1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сергей Зверев, суперзвезда...и патриот

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 14 фев 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    - О каких ежовых рукавицах можно говорить, глядя на меня? Недавно включил телевизор, там какой-то интеллигент, сидя на шикарном диване с умным видом, говорит: «Всюду гайки закручивают». Да на таком пахать надо. Мозги им надо завинтить, а не гайки! Почему все боялись Путина и КГБ вместе с ним? Дураки потому что. Он что, порядок в стране не навел? Я при нем раскрылся в своем творчестве! Когда он пришел на пост Президента, я еще квартиру снимал. Теперь хоть что-то смог заработать. Квартиру купил. Огромное ему спасибо!
    Когда я еще ездил на разные конкурсы как парикмахер и стилист, про нашу страну же анекдоты рассказывали, как про чукчей. Я думал: «Ну, суки! Назло всем буду первые места занимать, все Гран-при возьму, но докажу, что мы самые крутые!» А потом стоял на пьедестале, в честь моей победы звучал российский гимн, а я про себя радовался: «Ну..... вам!» И сегодня я делаю что хочу. И нет такого человека, который может мне замечание сделать. Вы приезжайте от сохи, из деревни, как я, станьте тем, кем я стал — фэшн-король, король гламура, чемпион мира и Европы. А потом я, может, ваши замечания выслушаю.
    Пока что я законодатель моды во всем, и меня все слушают. И не только слушают, но еще и воруют мои идеи. Я, например, стал носить обувь с двумя пряжками. Так я знаю, в какой стране мира какая звезда вслед за мной надела обувь с точно такими же пряжками. Или у меня есть пиджак с блестками и брюки синего цвета. Я уже знаю, в какой программе какая звезда появится в точно таком же костюме. Хотя он единственный, я его делал своими руками. И откуда они взяли фотографии, с которых и сшили копию, тоже знаю. За мной очень пристально следят во всем мире, все дизайнеры, все дома моды. Знаю, кто меня пасет, фотографирует и отсылает на Запад.
    Сергей Зверев, суперзвезда
    http://www.timeout.ru/journal/feature/2086/2
    p.s. там же

    - Помните свою последнюю бессонную ночь?
    - Буквально сегодня. Мне кто-то танк подарил, всю ночь голову ломал, какой странный человек это сделал. Либо Президент России инкогнито. Либо Президент Чечни Рамзан Кадыров. Танк — символ мужественности, воинственности, мощи. Я не мог отказаться от такого подарка.
    - Что за танк?
    - Военных лет, с боевым оружием. Я на нем прокатился, разволновался, вспомнил, что мой дед до Рейхстага на таком танке дошел. Теперь думаю, куда его деть. Пока стоит в гарнизоне.
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    Может оно и патриот, тока не верится.... Пряжки, брюки, мода....?????:icon_eek::smoke:Невяжется с понятием мужика...патриота...
     
  3. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Дед бы увидел - емубы стыдно былобы.
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    caboomcha, создавай такие темы в жжести, что люди мучаются? лично я по поводу этого стилиста в отрытом форуме ничего сказать не могу :(

    P.S.особенно зря он на радио полез, тут уж очень хорошо слышно, что от сохи и думает тем, что ниже пояса....
     
  5. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Не там тему создали, печатного про него сказать ни чего не могу. По этому лучше промолчу....
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я рад что смог вас порадовать данной темой :)
     
  7. Vita

    Vita Старожил

    Можно переносить в жжесть - поговорим? :)
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Конечно :) там этой статье самое место, я хотел просто чтобы капк можно большее число посетителей ознакомилось, и стало гордитцо -есть у нас еще ЗВЁСДЫ на небасклоне
     
  9. Луна

    Луна Старожил

    Ипона мама! Опять на моего красавца наезжают!Получите, мать вашу.:smoke:
     
  10. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    не трогайте Зверева! у нас с ним видовая солидарность )))
    Вот когда я позволяю себе выйти на улицу без макияжа и прически, то всегда себя утешаю тем, что я не мужик какой))) краситься для каждого похода в магазин )))
     
  11. yurist46

    yurist46 Старожил

    Да энтого гражданина трогать - мерзостью покроешься... Я по первости, когда увидел, подумал - баба... Ну вроде бы ничего плохого не имею к нему.. а вот несет от него чем то (скажем очень мягко) необычным..М.Е.!!! Чего в нем Луна нашла....Т.М.!!! А вообще мож и видовая солидарность виновата.....:icon_cheesygrin:
     
  12. Луна

    Луна Старожил

    Хех, 46, расскажи тебе всё...:smoke:
     
  13. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    нормальный чувак....выб видели программу по МУЗ-тв...вот это жжесть...он крутой:D
     
  14. caboomcha

    caboomcha Старожил

    У него самомнение просто ппц
     
  15. yurist46

    yurist46 Старожил

    В смятку его крутость, да в женоподобии... М.Е.!!!:icon_cheesygrin:
     
  16. Еваника

    Еваника Активный пользователь

    Ненавижу этого придурка, жаль здесь запрещена ненормативная лексика! Он как-то по телеку Шевчука обсирал, говорил типа у того совершенно нет стиля, и что он никто по сравнению со Зверевым и т.п. Да его казнить за такие слова надо!!!
     
  17. yurist46

    yurist46 Старожил

    Эка ты жестока!!! Хрупкую красоту беречь надоть...Даже пакостную...:icon_cheesygrin:Хто ж прическу будет делать то девченкам?
     
  18. Луна

    Луна Старожил

    Мляяя... достали вы ужо. И кто вообще создает такие темы?:smoke:
     
  19. Еваника

    Еваника Активный пользователь

    Я думаю они найдут НОРМАЛЬНЫХ стилистов!!!
     
  20. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Зверев - стилист нормальный... Он мужик не нормальный... :)
     

Загрузка...