1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шалом!

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Иван, 18 авг 2008.

  1. Иван

    Иван Активный пользователь

    Вижу тут все соскучились без нас...
    Да , ребята, это проблема Вашего форума, ограниченное число пользователей и ещё ограниченнее число авторов.
    Впрочем такова была политика тех, кто этот форум создавал.
    Собственно я не об этом.
    Просмотрели темы в ветке... ничего не изменилось! кто-то говорил, что проблема в Волках, и из-за них такой негатив...
    Ой ли? Волков не было здесь почти 3 месяца , а риторика и проч.все та же...Что такое?
    У меня всего лишь 1 вопргос к неверующим, который звучал много-много раз, но так и не был услышан... Где уважение к чужим ценностям? Какой диалог можно вести с людьми, заведамо уверенных в своей правоте и не желающие ничего воспринимать? Более того, как можно нормально говорить с теми, кто уже много раз оскорблял ценное и дорогое?
    Почему Президент не ведет диалога с Саакашвили?
    Схожие причины и здесь.
    Вы правы, нормальные православные никогда не будут вступать в подобный диалог, руководствуясь 1 Псалмом.(Пс1 стих1-2).
    Будут писать только те, про которых говорят, что им "больше всех надо". Но и мы понимаем, что некоторых удается вразумить, с некоторыми даже удается подружиться, но в большинстве своем авторы подобной "желто-коричневой" шняги-ничуть не лучше "православной хезбалы", как тут 1 чудак на букву "м" нас назвал.Мы молчим и даже ноги отряхнули уходя с этого форума...Т.е. с нашей стороны сделано все, чтоб вам было лучше... а что же изменилось у Вас?
    Америка всех запарила со своими "демократическими" ценностями бздя на каждом шагу о свободе...и что?Их свобода кому-нибудь нужно, кроме горстки лизоблюдов?
    Некоторые авторы данного форума взахлеб кричали о "свободе слова" и к чему она ведет в данном исполнении? Ну вот она -свобода, мля... Скучно, скоро начнутся внутренние разборки, или просто все сойдет в полную клааку. По всей видимости без реакции тех, кого хотят задеть этим низкопробным , абс. неумным и недостойным интелегентных людей,хламом авторы не получают желанного "пиар-оргазма". Здесь, извините, без нас...
    Кстати, про осведамленность в теме...Когда что-то перекидываете с желтых сайтов и обсуждаете потом, децл разберитесь...
    В РПЦ НИКОГДА!!! НИКОГДА не обращались к священнику, "святой отец". Это наверное Голливуд отпечатался в мозгах....Мы, реально ржали, когда подобное, на полном серьезе тут обсуждалось...Немного жаль вас.
    Короче, успехов Вам и всех благ.(это серьезно).
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ну вот хоть насчет "святых отцов" разъяснили... и то польза.
     
  3. yurist46

    yurist46 Старожил

    Я так вообще не скучал...М.В.!!! И еще несколько лет бы не видел!!!!!Правильно заметил...Круг лиц ограничен...Хорошо хоть дошло...И нового с добрым , уважаемый гражданин не сообщил...Опять ГАВ!!! Звиняйте.:icon_cheesygrin:
     
  4. Yarr

    Yarr Старожил

    "один вопрос".. хмм. я думаю, что умею считать, и насчитал четыре. причем не ясна логическая связь последнего с тремя первыми.
    все верно. просьба и далее не вступать, руководствуясь Псаломом №1, а так же снова отряхнуть ноги и далее реально ржать молча.
     
  5. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    Дааа! повеселил посланец волчат:) много всякого тут наплел и обвинения в оскорблениях, и в не принятии чужого мнения и т. д. и т.п. При этом стараясь как можно больше написать оскорблений. ванек, ты хоть пост то свой сам прочел? али в чужом глазу и соринку увижу, в своем - бревно не замечу?
    АУМ ТАТ САТ
     
  6. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    сейчас просматривал статьи Кураева. интересно. В своих статьях но клеймит теософию и другие буддийские течения, а так же языческие течения сатанистскими. и он это доказывает на основе христианских догматов. очень странно (прим.:если взять линейку в футовой метрике и мерять ей в метрах, то можно доказать, что метры, мера, от лукавого. истинно только футы) . это к разговору об уважения к чужим ценностям и принятие другого мировозрения
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ИБО...и все...разговор исчерпан
     
  8. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Про "святого отца" рассказали. Теперь ждем рассказ про "батюшка".
     
  9. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    "батюшка" так обращались славяне к роду, который во главе радуницами, оберегал Род, Семью славянскую. так же это обращение быко принято и к Роду, сотворившену весь мир.
     

Загрузка...