1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шарлиз Терон встала на защиту исчезающих рыб

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем alessn75, 16 июл 2009.

  1. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    [attachment=10608]
    Вместе с такими звездами, как Элль Макферсон, Сиенна Миллер, Вуди Харельсон, она составила петицию на имя Нобу Мацушиты и других рестораторов с просьбой исключить из меню редкие породы рыб. В своей петиции, которая опубликована в газетах, Шарлиз написала, что призывает поклонников и звезд отказаться от посещения ресторанов, в которых подают блюда из рыб, находящихся на грани исчезновения, пишет tv.akado.ru.
    Оказывается, многие рестораны используют в приготовлении блюд рыбу, которая может исчезнуть с лица Земли в ближайшие четыре года. По закону истребление таких видов животных находится под строжайшим запретом, однако большому бизнесу все нипочем. Пока посетители будут заказывать эти блюда за бешеные деньги, повара будут их готовить. Именно по этой причине Шарлиз и ее коллеги решили обратиться не только к владельцам ресторанов, но и к публике.

    В петиции говорится о том, что они требуют исключить редкие виды рыб из меню ресторанов, так как это наносит огромный вред животному миру.

    http://e-news.com.ua
     

    Вложения:

  2. Vita

    Vita Старожил

    вот куда редкие рыбы деваются - их звезды съели
     

Загрузка...