1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шатер в Кремле и театр абсурда

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 3 ноя 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Это же какой то театр абсурда.
    Весь день российские телеканалы рассказывают и показывают вот что. Особо длинный сюжет на эту тему вполне серьезно (а какие в этой передаче могут быть шутки?) был показал в программе "Время".
    В Кремле в шатре прямо на траве заселился ливийский вождь Муаммар Каддафи. Разбил шатер, жжет там костер и сидит. Почему-то по Кремлю с ним бродит Путин, который, видимо, забыл, что он уже не президент, а его место как премьера - в Кремле. Медведевым вообще не пахнет, и где он - неясно. Может, приболел, а может Каддафи боится, а может Путин запретил ему в шатер лезть.
    Потом Путин идет на концерт к Мирей Матье - в Кремлевский Дворец, облизывает ей руку и говорит: "Я вообще то не один, я с Муаммаром пришел, он тоже Ваш большой фанат, но подойти стесняется...". Матье трясется от счастья, вся потеет, Путин машет рукой и из двери выползает ливийский вождь. Все трое хохочут и счастливы.
    Потом Каддафи и Путин сидят в ряду среди простых зрителей (перевозбудившихся и, как я думаю, специально отобранных охраной, пенсионерок), слушают Матье и громко хлопают.
    Затем по приглашению Каддафи, Путин и примкнувшая к ним Матье идут к Каддафи в шатер, где пьют зеленый чай и игриво болтают о природе, погоде и смысле бытия. Причем, все сидят в польтах и шубах, так как холодно. (Интересно, как Каддафи там спит? или он там только днем думы думает, а ночью спит в нумерах?).
    Отпив чаю, Путин бредет с Матье по тропинкам Кремля, и та ему рассказывает, что приехала в Москву с мамой. Путин передает привет маме, и жалеет, что мамы тоже не было в шатре.
    Потом Путин предлагает подвезти Матье к отелю, засаживает ту в свою машину, но сам туда почему-то не залезает (хотя подвезти, как я думал, предполагает, что подвозящий едет тоже). Матье машет Путину из окна рукой и уезжает.
    На этом сюжет заканчивается. Пошел ли обратно Путин в шатер к Каддафи? Почему Каддафи не провожал Матье к машине? Может, уснул или Матье его чем-то обидела? Как Путин доберется до дома, если его машина увезла Матье?
    Об этом программа "Время" уже молчит.
     

Загрузка...