1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Школьное питание

Тема в разделе "На волне округа", создана пользователем Слоненок Sunny, 19 апр 2008.

  1. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    этот "Кулинар" решил еще и школьников кормить...поклон вам в пятки....
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    RE: Несколько вопросов по проблемам общепита в городе

    "Кулинар" всю жизнь этим занимается, что тут удивительного?
     
  3. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    RE: Несколько вопросов по проблемам общепита в городе

    ну раньше мы сами выбирали: есть в школе или нет...а теперь хочешь не хочешь-плати! питание стало дороже, а едим тоже самое! а на той недели в среду нам вообще объявили что мы перееле на 13 рублей и поэтому нам дали кашу манную даже без хлеба и чая! но в этом уже виноват не кулинар а наша столовая....и платежки приходят неправильные постоянно...
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    Насколько я понимаю, школьное питание, хоть и специфическая, но тоже услуга. И заставлять человека платить за то, что он не потребляет, не ест и т.д. нельзя.

    Вопрос:" Сколько стоит питание одного школьника в день? И можно ли обязать школьника есть в школе, если он этого не хочет?"
     
  5. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Мы платили первый раз в том месяце. Было 75 рублей. В этом мы почемуто снова стали кормится бесплатно.
     
  6. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    а у нас вообще не спрашивают...я раньше в школе вообще не ела...а щас 170-200 рублей просто так дарить кулинару? мы не благотворительный фонд!
     
  7. Win Post

    Win Post Завсегдатай

    у нас(в лицеи)то же бабки берут,но кормят ни акти!
     
  8. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    НИКТО не имеет права заставлять вас потреблять тот продукт, который вам не нравится. Жалуйтесь, а не молчите, и ситуация изменится. Под лежачий и молчащий камень вода не течёт.
     
  9. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    так куда жаловаться??? Кл. руководителю сказали..она грит"что я могу сделать? директор считает это лучшим вариантом"....
     
  10. Vita

    Vita Старожил

    Слоненок Sunny, ты ничего не должна делать. Родители должны обратиться к администрации школы. Если нужно, оформить свой отказ письменно.
     
  11. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Есть универсальное жалобное место - прокуратура. Родители пишут заявление что их принуждают платить за то, чего они не заказывали, возбуждается дело о коррупции и директор может прощаться со своим креслом, всё просто, пример школа №5. Так же все знали, что есть нарушения и все думали что ничего не сделаешь, а один человек не захотел быть быдлом и терпеть и всё, директор отдыхает, сладкая жизнь кончилась.
    В сотый раз говорю - прав у вас МНОГО, просто надо ими пользоваться и ТРЕБОВАТЬ их исполнения.
     
  12. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    в том то и проблема, что родители считают это хорошим...они думают что мы кушаем...и поэтому платят с чувством выполненого долга..в том что обеспечили ребенку питание в школе...весь день в школе ведь не просидишь без еды...мы пирожки едем...а точ то нам готовят едем редко...
     
  13. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Ну так а почему молчите???? Соберите родителей и скажите что вас кормят г..ном. Вот не вижу я тут никакой проблемы, её просто нет.
     
  14. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Во первых, никто насильно не может вас заставить платить деньги, не хотите-не ешьте.Во вторых, любое питание лучше ваших пирожков. Моя дочь ест и не жалуется, поэтому думаю, что во многом вы преувеличиваете. В третьих-вы считаете, что 170 рублей в месяц-это много? посчитайте на день сколько выходит. Соберите собрание, решите кормить на 20 хоть рублей в день и будет лучше. Кулинар с этих денег ничего не зарабатывает, мы каждый год их упрашиваем не отказываться кормить школы, потому, что желающих НЕТ!!! Городской бюджет тратит приличные деньги на поддержку питания, чего в других городах не делается.
     
  15. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    пусть кушает!
    у нас выбора нет..нам так сказали!...170 руб. не много..но платить просто так - не хочу! я не ем в школе! но платим каждый месяц...потому что нужно....кл. руководителя замучают и ко мне соц. педагог будет приставать с претензиями...
     
  16. Луна

    Луна Старожил

    Санни, а ну-ка ешь в школе!
     
  17. Baron

    Baron Активный пользователь

    В Лицее, на ско-ко наешь, столько и платишь...
     
  18. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    Луна, да ну ее эту касмическую кашу с картошкой макаронами и рисом....ладно кашу после 2 урока поесть, как говорит т. melomanov, что его дочка кушает, но младшие классы едят раньше нас....а вот в 12 дня когда кушать хочется кашей только желудок подразнить!

    Креведко, ну-ну...кл. руководитель с весами бегает и взвешивает сколько осталось на тарелке после вас???
     
  19. Maklaisss

    Maklaisss Активный пользователь

    Не нравиться не еш, ходи голодный...
     
  20. JoeY

    JoeY Завсегдатай

    Были в школе, помнится, челы, за питание которых платили родители (сумму по тем ценам небольшую), а они столовскую еду, возомнив о себе черть и че, не ели: мол, что это мы, такие крутые, будем есть всякую гадость. Хотя у самих при этом, скорее всего, отчаянно урчал животег и был бы не против отведать какой-нибудь 'космической каши' :) Аристократы, М.И.! Причем, это было абсолютно добровольно: хочешь - плати и ешь после 2-го (обычно - чай с пирожком, реже - что-нибудь существеннее)и 4-го (первое, второе, все как полагестя) уроков; хочешь - не плати и ешь только после 2-го. Хочешь - вообще не ешь :)
    З.Ы.: учился в нашей гимназии.
     

Загрузка...