1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шнур: Вернуться на сцену заставила жажда наживы

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 1 дек 2008.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    В Саратове побывал самый эпатажный персонаж российского шоу-бизнеса Сергей Шнуров. Вместе со своей группой «Ленинград» он выступил в Ледовом дворце «Кристалл».
    В Саратов, как выяснила "КП", певец пожаловал с новой девушкой. Эта миниатюрная блондинка с короткой стрижкой повсюду следовала за Шнуром: приехала с ним в «Кристалл», за кулисами старалась не выпускать Шнура из своего поля зрения, а во время концерта «заведовала» на сцене банками пива.

    Сергей Шнуров, как известно, расстался со своей подругой, молодой актрисой Оксаной Акиншиной. О своей личной жизни он распространяться не любит, однако мы задали известному певцу несколько вопросов:
    - У вас есть муза?
    - Муза есть у пуза! Вдохновение - это вообще не ко мне. Я не творческий человек и занимаюсь конъюнктурой. Мне нравится вынужденная необходимость. То, что я выхожу на сцену, это не факт, что меня туда тянет. Не тянет! Реально могу без нее, ей-богу! Два года не выходил! Вернуться заставила жажда наживы. У кого-то есть вдохновение, а у меня только жажда наживы, она мной двигает. И я бы с удовольствием ушел на пенсию. Я бы, к примеру, хотел открыть какую-нибудь фирму, которая занимается выращиванием помидоров.
    - Как вы обычно готовитесь к концерту?
    - Как говорит один мой друг: «Мы пьем. И очень бы хотелось думать, что это - имидж».
    - Что вы можете сказать о сегодняшнем финансовом кризисе?
    - На самом-то деле, самый страшный кризис - духовный! И он наступил где-то в девяностых годах. По сравнению с тем нынешний финансовый кризис - это ерунда! И хуже уже не будет! Просто, если вы ели «Доширак», то, может быть, стоит перейти на кашу... Я не думаю, что это хуже. Да, я написал в свое время песню «Менеджеры», своеобразный гимн офисного планктона, но ее продолжения не будет. Я думаю, что офис был всегда. Офис - в головах, и неважно, где ты работаешь, в паспортном столе, или в фирме «Майкрософт»... В моих песнях тема кризиса никак не отразится, как и политика. На самом деле вся политика в головах и чувствах. Политикой занимается Юрий Шевчук, а я нет.
    - Кто, по-вашему, герой поколения начала нового века?
    - На мой взгляд, как ни странно, фильм номер один - это «Бумер». Он не про бандитизм. Это фильм о том, что героям здесь не место. Героя здесь быть не может. Как возможно быть героем и ходить в паспортный стол? Александр Македонский туда не ходил!
    - Какие книги вы любите?
    - Сберегательные!
    - В 2003 году вы сказали, что уходите. Почему снова на сцене?
    - Просто я очень люблю деньги!
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Шнур: Вернуться на сцену заставила жажда наживы

    Morozov, я конечно уважаю творчество Шнурова, но эту новость уже выкладывали. Совет перед тем как постить новость, воспользуйся поиском на форуме.:icon_eek:
     

Загрузка...