1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шустер и Киселев заявили о вырождении российского телевидения

Тема в разделе "TV - спутниковое, кабельное, IP и другое", создана пользователем caboomcha, 6 окт 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Телеведущие Савик Шустер и Евгений Киселев, ныне работающие на украинском телевидении, заявляют об упадке и вырождении российского ТВ.

    «Российское телевидение вырождается. На нем нет свободных людей, свободных идей, нет конкуренции идей... Европа креативит, Америка креативит, Япония креативит, а Россия – нет. До сих пор Россия живет на ельцинском поколении, которое постепенно исчезает. Вот Женя Киселев переехал в Киев, Парфенов, как вы знаете, не работает уже на телевидении, и Шендерович тоже... А у кого учиться? Как развиваться, расти? Поэтому у российского телевидения в этой ситуации нет будущего», – сказал Шустер в интервью украинскому журналу «Тиждень».

    По его мнению, лучшей журналистикой на сегодня является англосаксонская. Шустер отметил, в частности, агрессивность британских СМИ, до которой, впрочем, Украине еще далеко.

    «Там нет проблемы, чтобы задать Тони Блэру вопрос «Почему вас считают пуделем Буша?». У меня такое ощущение, что, когда я поставлю такой вопрос в своей программе, мне придется эмигрировать», – признался Шустер.

    В свою очередь, Киселев утверждает, что все показываемое сегодня на российском ТВ является пропагандой. По его словам, «в России еще много хороших журналистов, которые с удовольствием поработали бы в Киеве», однако этому мешает «ревнивое отношение местных телевизионщиков к телезвездам из России».

    Киселев также утверждает, что сегодня «на Украине реальный рейтинг российских каналов даже на востоке не более 10% аудитории».
    http://www.nr2.ru/199428.html
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ой, ну прямо солце из-за туч...
    а то никто ничего не знал...
    кстати, а не сам ли г-н Шустер приложил руку к началу упадка российского ТВ?
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Шустер кстати гнида еще та, у меня есть выпуски программы "Свобода Слова" которые шли на Украине
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    ...пускай лучше в хохляндии "поработает"...или там поле журналисткой деятельности иссякло? возмёт пущщщай для начала продажу оружия....
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Дык он там и работает....скоро "выборы" :)
     
  6. Torsion

    Torsion Старожил

    ...а чтож не в США, там тоже выборы..... :)
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    На Украине выборы чаще...интереснее... :)
     
  8. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Шустер за него одна фамилия говорит все...
    Я вот сейчас не вижу разницы между выборами на Украине и выборами США на Украине...
     

Загрузка...