1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Скачки

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем DrugGoy, 26 июн 2008.

  1. DrugGoy

    DrugGoy Пользователь

    Слышал в субботу в Типикино общероссийские скчки будут проводиться.Должен Лужков и Кадыров приехать.Что думаете:icon_lol:
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    а почему бы и нет?
     
  3. Ильф

    Ильф Старожил

    а почему - да?
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    Кто подскажет, Кадыров уехал?
     
  5. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    А что? было желание танк выгулять? :)))))
     
  6. Мастер

    Мастер Активный пользователь

    Скажите кто хоть победел в скачках, если кто владеет иформацией то поделитесь, а то опять с гребанной работай ни куда и сходить не получается.
     
  7. Vita

    Vita Старожил

    28 июня на Тепикинском ипподроме состоялись Всероссийские конно-спортивные соревнования, посвящённые 65-летию победы под Сталинградом, в которых приняли участие представители Хопёрского, Волгоградского, Воронежского, Усть-Медведецкого, II Донского округов.

    Соревнования проходили в 4 этапа: бег с препятствиями, рубка лозы, вольтижировка и комбинированная дистанция, что явилось новым видом конного спорта для нас.

    Комбинированная дистанция представляла собой соревнование, состоящее из нескольких непрерывных эстафет: на носилках «раненого» должны были донести (очень быстро) до следующего участника, который, в свою, очередь начинал ползти под натянутой леской, а затем добежать до следующих бегунов, которые уже добегали до наездников и через 1300 метров конец эстафеты.

    Участникам было, безусловно, тяжело. Так как скачки носили Всероссийский характер, участники должны были быть в сапогах и казачьей форме, а погода жаркая…

    Что можно сказать о мероприятии в целом: организация была, конечно, не важной – динамики были установлены с той же стороны, с которой находился зритель, причём очень плохо работали. Приходилось постоянно подходить ближе, чтобы хоть что-то услышать; комментатор практически ничего не комментировал, а лишь констатировал факты, да и в целом скачки были слабоваты. В 2006 году был гораздо более высокий уровень, хотя не числилось Всероссийским событием. Тогда показали очень высокий результат Ростовские скакуны. Они же представляли показательные выступления.
    В этом году, на всеобщее изумление, очень неплохой результат показали наши земляки – Хопёрский округ. С каждым годом они приумножают своё мастерство.

    На соревнование прибыли представители Волгоградской администрации, в том числе Н. К. Максюта, а точнее прилетели на вертолёте.
    Зрители ожидали увидеть сильные скачки, ведь должны были участвовать лошади Лужкова, Нургалиева и др. любителей конного спорта. Но на мероприятии приняла участие всего 1 лошадь Нургалиева и, показав наихудший результат в забеге (всего в 1), была снята.

    В Волгоградской области в последние годы увеличивается численность скакунов. На сегодняшний день эта цифра обошла отметку в 16 тысяч голов и идёт уверенная тенденция к увеличению. Возрождается у нас конный спорт!
    Итоговые результаты: кубком за III место наградили представителей Хопёрского округа (заметен результат кропотливой работы, молодцы!); кубком за II место – представители Волгоградского округа (Конно-спортивный клуб); I место заняли представители II Донского округа, набравшего наибольшее количество очков.
    Ольга Косякова​
     
  8. Torsion

    Torsion Старожил

    ...понятно, Кадырова не было.....
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я сфотографировал афишу скачек (Кадырова в афише не было) :)
     

Загрузка...