1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Скажи миру "Ы"

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 29 апр 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В городе Кандалакше Мурманской области сотрудники
    правоохранительных органов предотвратили
    несанкционированную акцию.

    Несколько десятков человек собрались на улице Комсомольской, построились в колонну и хотели провести шествие.

    При себе у граждан были плакаты оригинального содержания: "Скажи миру "Ы", "Тут вам нэ здесь", "Как бы плакат", "Смех без причины это смешно", "Жизнь повидло".

    По данным милиции, экстравагантный флешмоб через интернет организовал слесарь ОАО "Кандалакшский хлебзавод". Чего этой акцией добивался слесарь, не сообщается.

    Сотрудники милиции не дали гражданам реализовать планы организатора акции. Все участники были задержаны и после составления протоколов об административном правонарушении отпущены на свободу. Ведется расследование инцидента.

    p.s.
    Преступные оппозиционные лозунги, "Скажи миру "Ы" и "Жизнь повидло".
    Менты, наверное, аж уссались, что их немедленно уволят, не предотвратили марш несогласных.
    Но что забавно ведь, менты теперь мочат за "несогласие" и за "Скажи миру "Ы", в одинаковой степени. По идее, это должно привести к росту числа несогласных.

    На практике, конечно, не приведет, граждане с плакатами "Люби повидло" и "Скажи миру "Ы" такие же патриоты, как и все прочие. Дрочат на путипута и ни на какие "марши несогласных" не пойдут.

    С другой стороны, патриотизм резко выходит из моды, и лет через 5 патриотов будут презирать универсально (сначала по Москве и в Интернете, а лет через 15 оно дойдет и до регионов). Думаю, тогда этим ментам тоже не поздоровится.

    Вообще Россия дико инертная страна, в 1990-е "демократы" тоже наверное думали, что их все любят, ну а коли перестанут, стоит один раз пенсии выплатить, и полюбят. Копейки сущие. Конечно, полюбят, но надо их выплатить не сейчас, а 10 лет назад, а с этим проблемы.

    То же и с патриотизмом, чтоб люди к ментам хорошо относились, достаточно пару раз потребовать от ментов прекратить разбой и грабежи. Но никто не требует, у нас и так народ патриот и дрочит на Путина. Через 10 лет народ будет с такой ве интенсивностью дрочить на войска НАТО, и эти ублюдки, наверное, задумаются, а не пересажать ли особо ретивых ментов и гебистов и чиновников. И даже, может, пересажают. Но будет поздно.

    Вот почему, спрашивается, Россия метается из крайности в крайность, от черносотенного ультра-лоялизма до революционного террора с ломтевозами? Вот именно поэтому и метается. Слишком большая страна и слишком инертная.
    http://lj.rossia.org/users/tiphareth/
     

Загрузка...