1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сказки про це.. про ци.. про жир, короче.

Тема в разделе "Мода, стиль и красота", создана пользователем Yarr, 18 май 2007.

  1. Yarr

    Yarr Старожил

    [attachment=999]
    Если объявить конкурс на самую любимую тему женских страданий, целлюлит победит с огромным отрывом от волосатых ног, маленькой/и страшненькой, хехе, прим моё/ груди и тому подобных мелочей.

    Большинство знакомых мне женщин самозабвенно избавляются от страшной бугристой напасти, не щадя сил, времени, денег, нервов и мужей.
    ...
    Что же на самом деле представляет из себя страшное чудовище Целлюлит?

    Целлюлит – скопления жировых клеток, которые перестали нормально функционировать. Эти клетки перестают выделять продукты своей жизнедеятельности, ... И с ними происходит то же самое, что в таких случаях происходит с людьми – клетки толстеют.

    Можно сказать, что целлюлит – это исключительно женская напасть, потому как она связана с гормоном эстрогеном – у мужчин он (эстроген) практически не водится.

    Мало кто готов признаться себе, что целлюлит – проблема во многом надуманная. И если есть реальная проблема целлюлита, то уж точно не у 90% женщин (как утверждают глянцевые журналы).
    ...
    Не секрет, что подавляющее большинство людей, сталкиваясь с проблемой, склонно мечтать о несбыточном и мало кто готов признаться себе, что все зависит лишь от него самого и его усилий. ...
    Кому-то подавай ... Кто-то действует ... Кому-то греет ...
    В итоге все эти сказки заканчиваются одинаково: «жили они долго и счастливо, и умерли в один день» – только не с принцем, а с целлюлитом. ...

    Это похоже на сюжет из кэрролловской Алисы: чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Женщины изо всех сил бегают по салонам красоты, клиникам, магазинам косметики, иглотерапевтам и массажистам, лишь для того, чтобы остаться в самом начале своего антицеллюлитного пути. И надеются на чудесное исцеление с вечным эффектом, не желая признаться себе в том, что по этому маршруту им придется бегать всю жизнь.
    Старая сказка на новый лад

    Для победы над целлюлитом требуется:
    ....
    Комплекс антицеллюлитных мер
    ...
    В общем, забудьте, что вы принцессы, и станьте Наф-Нафом – трудолюбивым поросенком, день за днем по кирпичику строившим свой надежный домик. А сказки про чудодейственные средства оставьте для детей, вы ведь уже выросли?
    (http://www.medportal.ru/budzdorova/beauty/700/)
     

    Вложения:

    • 702.jpg
      702.jpg
      Размер файла:
      60,1 КБ
      Просмотров:
      419
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    параллель с Алисой понравилась больше всего.
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Особенно меня забавляет реклама антицеллюлитных средств по ящику. Перед камерой прыгают эдакие "крепыши Бухенвальда и Освенцима" и радостно мажут свои костлявые задницы каким то кремом при этом кричат что теперь мы наконец то скажем целлюлиту "гуд бай".
    Бред.
    И после всего этого "блондинки" смеют обижаться, что мужиков совсем не интересует внутренний мир женщины.
    Да он их самих интересует меньше всего. Что то я не видел, чтобы показывали что девушка почувствовала себя неловко за то что она не прочла какую то книгу или не знает значение какого то слова и при этом она тут же кинулась в библиотеку. Нет, везде показывают что их заботит только прыщи, вонь из подмышек, волосы на ногах, пятна от месячных, ну и, конечно же, целлюлит. Из чего можно сделать вывод что девушки это жирные, вонючие, волосатые и прыщавые создания с постоянными "критическими днями", но которые мечтают стать "белыми, пахучими и гладкими"
     
  4. Луна

    Луна Старожил

    Мартын, а если бы это все не волновало женщин... Тебе нравятся такие?
     
  5. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    Мартын, если ты про меня, что я возмущалась, то я не блондинка!=)
     
  6. Yarr

    Yarr Старожил

    00074, если ты про волосы, то это неважно. блондинка - это не цвет волос. блондинка - это диагноз.
     
  7. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Наконец-то мужская половина форума нашла свою тему :)

    А уж если говорить о рекламе :) - то все мужчины мучаются о вони изо рта, кариеса, запаха пота, страдают от грибка стопы и шарахаются по квартирам несчастных россиянок в воплем: "А вы все еще кипятите?" :)
     
  8. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ты ещё забыла шоколад "For man"...
     
  9. Vita

    Vita Старожил

    Эту рекламу я люблю, особенно про спортивный зал ;)
     
  10. Ильф

    Ильф Старожил

    "...а еще у него есть гараж - и он в него ходит..."
     
  11. Прутковская_НЯНЯ

    Прутковская_НЯНЯ Активный пользователь

    по теме:убеждена, что от цилюлита реально избавиться!как бы это не бонально звучало, но спорт-это здоровье, именно он и может помочь сжечь "скопление жирных клеток, которые перестали функцианировать", и без всяких там чудодейственных кремов!
     
  12. Луна

    Луна Старожил

    Да, целлюлит - это следствие излишних подкожных жировых отложений, которые становятся причиной роста целлюлитообразующих клеток. Причиной являетя утрата упругости и эластичности соединительных тканей, а так же избыток жидкоти, которая скапливается в тканях под кожей и деляет ее дряблой. Целлюлит не является следствием избыточного веса , даже стройные женщины могут быть подвержены целлюлиту. Несоблюдение диеты и резкое снижение веса могут стать причиной "апельсиновой корки". Вывод: надо заниматься спортом... и соблюдать диету...:(
     
  13. Vita

    Vita Старожил

    У меня эта корка в 14 лет появилась, после набора веса. А потом вес колебался от 60 до 74. И сейчас часто скачет.

    А по поводу диеты и спорта, это совсем не грустно :)
     
  14. Луна

    Луна Старожил

    Для меня это очень сложно...
     
  15. Yarr

    Yarr Старожил

    неправда, Луна, это очень просто. я не про диету.
     
  16. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    ЖИР: ОТКУДА СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ

    полный текст на http://lady.mail.ru/article/22600



    ... опрос женщин в возрасте от 20 до 30 лет показал, что 70% из тех, кто имеет нормальный вес, тем не менее хотят похудеть, а каждая третья признается, что соблюдает какую-либо диету постоянно.

    Женщины уверены, что их вес неразрывно связан с успехом - и у противоположного пола, и в обществе. Что стоит только поправиться, и они немедленно будут отвергнуты.

    это всего лишь одно из отражений царящего в современном обществе «культа молодости и красоты».
     

Загрузка...