1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Скоро 7 Ноября.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 6 ноя 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

  2. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    хорошо...отдыхаем....жизнь прекрасна.....
     
  3. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]

    91 год назад произошла Великая Октябрьская Социалистическая революция!

    Когда Вождь мировго пролетариата В.И.Ленин повёл, вдохновлённый коммунистическими идеями, народ на свержение Временного правительства. Исторические события, такие как выстрел крейсера “Аврора” и штурм Зимнего дворца - всё это произошло сегодня, ровно 91 год назад!

    Жаль, что больше нет Советской власти. Кто помнит это время, обязательно празднует этот день, как бы его не хотели забыть наши дермократы.

    Так что, достаём из бара старую бутылочку коньячка, а ещё лучше водочки. Делаем салатики, вешаем потрет Ленина на стену и начинаем отмечать!

    “Союз нерушимый, республик свободных…”

    Всех с Праздником!
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Сплотила навеки великая Русь.
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    С праздником, товарищщи!!!!
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    * Слава Великому Октябрю!
    * Да здравствует Россия Советская, Социалистическая!
    * Под знаменем Великого Октября – за власть трудящихся!
    * Идеям Маркса, Энгельса, Ленина – жить и побеждать!
    * Капитализм – банкрот. Даешь социализм!
    * Советскому народовластию – ДА! Капиталистическому рабству – НЕТ!
    * Имя России – Ленин! Имя России – Сталин!
    * КПРФ за национализацию ключевых отраслей и природных ресурсов!
    * Даёшь продовольственную безопасность страны!
    * Бесплатное образование и медицину – для всех!
    * Хватит экспериментов власти над образованием!
    * Русской культуре – заботу государства!
    * Пенсионерам – почет и достаток!
    * Вернем льготы ветеранам и инвалидам!
    * Государственную защиту – детям, а не банкирам!
    * Нефтедоллары – на развитие России!
    * Банкротов – вон из правительства!
    * Президент! Выполни предвыборные обещания!
    * Либерал в правительстве – кризис в экономике.
    * Вороватым чинушам – по лопате и на стройку.
    * Нет попранию права на референдум!
    * Выборы «по-кемеровски» - позор страны!
    * Вернем достоинство гражданам России!
    * Поддержим отечественного производителя!
    * МВФ – вон из России!
    * МЫ не должны платить за ИХ кризис!
    * Возродим село – накормим Россию!
    * Укрепим армию – защитим Россию!
    * Спасём детей – сохраним Россию!
    * Поддержим программу действий КПРФ!
    * Победа КПРФ – победа России!

    Отдел агитационно-пропагандистской работы ЦК КПРФ
    kprf.ru
     
  7. Ильф

    Ильф Старожил

  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
    07.11.2008 г.

    ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КП ДЕПУТАТА СЕРГЕЯ МАЛИНКОВИЧА
    Дорогие товарищи! 91 год назад народ России под руководством партии большевиков и великого Ленина совершил первую в истории социалистическую революцию. Началась новая эра.

    Мы трудно, но праведно жили 70 социалистических лет, пока американский андроид Горбачев не предал и не продал все. Одурманенная страна впала в кому. Но сегодня – в суровую годину экономического кризиса – всем и каждому ясно, что спасение страны и многонационального народа только в социализме.

    На путь социализма встала пламенная Венесуэла, на нем твердо стоит мудрый народный Китай, братская синеглазая Белоруссия, непокорная фигуристая Куба, суровая и честная народно-демократическая Корея с таинственным невидимкой Ким Чин Иром, героический Вьетнам, победивший высокомерную Америку.

    И только правители капиталистической России отменили выходной день 7-го ноября. Подняли костлявую когтистую руку на красный день календаря, на неуловимых мстителей, на Чапая, на Павку Корчагина, на железного Феликса, на комиссаров в пыльных шлемах.

    Поэтому сегодня от имени всех коммунистов России призываю я тебя, о, забитый офисный червь! Восстань 7-го ноября! Не работай.

    Обмани начальника, ходи перекурить каждые десять минут, путай расчеты, не отвечай на факсы и телефоны, плесни в минералку комплексного обеда рюмку-другую столичной. Или же пей за лихой 1917-й год тайком , из-под сверкающего офисного стола. И предложи хлебнуть разубахистой секретарше шефа. Создайте с ней подпольную ячейку –ведь сегодня у тебя похитили праздник.

    Призываю и тебя, лохматый студент! Пропусти лекцию! Прогуляй семинар! Валяйся на диване, смотри фильмы про ревоюцию и Че на DVD, а вечером айда на демонстрацию, избегая милицейских патрулей. Не наркотики и бездумный секс, а революционный лозунг и красный флаг пусть станут твоей праздничной привычкой.

    Дворник – не мети. Таксист – проколи колесо мерса, садись с шоферюгами в диспетчерской и костери власть под пол-литрушку, да с килечкой, не обращая внимания на истошные крики начальника транспортного цеха. Не работай сегодня – будь мужиком.

    Госслужащий – твоя судьба холуйская…Что ж, улыбайся подобострастно под портретом императора, а как выйдет толстяк завотделом за дверь, достань из запасника пыльный бюст Ильича и чокнись с ним коньяком из начальственного сейфа. Спишешь расход на ЧК. Обещай по селектору, мол, будет сделано, Иван Иваныч, а сам вали с работы пораньше – иди к огненному ожившему великану "Авроры"!

    Парикмахер – не стриги. Массажистка – не массируй, или массируй только пламенных юных альбатросов революции! Летчик – лети лишь в Гавану, Ханой, Дамаск, Минск, Луанду, Пхеньян.

    Продавщица – лимитчица! Сестра моя! Да не обвешивай ты в этот день питерцев, у которых украли праздник, а, напротив, подкинь им колбасы и сама откуси от нее здоровый кусок, а хозяину лавки скажи – съели восставшие матросы.

    Слесарь-сантехник, соверши подвиг! Перекрой краны в высоких кабинетах, пробей брешь в золоченых унитазах чиновников, а ветеранов – создателей советской эпохи – обслужи хоть сегодня по-божески. Но знай, друг-слесарь, что ты – атакующий класс, и с обеда шагай гордо в разливочную, повязав старый пионерский галстук. И пиши на стенах мелом : "Долой!.."

    Суши-официантка, рабыня 21 века…Подними себе настроение : расскажи надутому клиенту в перстнях, что от потребления суш в голове заводятся моллюски. Это он – олигархическая вражина и скважина - украл у тебя любимый праздник.

    И только мы – революционеры – будем и сегодня работать, не покладая рук. Ибо есть еще порох в пороховницах грозной «Авроры». Ибо Россия вновь беременна социализмом.

    Да здравствует великий Октябрь!

    http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=681&Itemid=5
    via http://lora-flame.livejournal.com/149106.html
     

Загрузка...