1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Скромненький платочек. 100% кошмар.

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 22 апр 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Здравствуй православная девочка!

    Я твой платочек, и у меня теперь есть свой сайт!
    http://platochek.nm.ru/
    Я очень люблю ходить в храм, бывать в паломнических поездках, ходить на крестные ходы, прикладываться к святыням. Но у меня нет ни крыльев, ни рук, ни ног. Поэтому сам я не могу ни куда пойти и жду, когда хорошая девочка наденет меня на голову и пойдет вместе со мной. А иначе я буду скучать и плакать.

    Не обижайте платочек!

    А еще лучше, если маму с собой возьмет, а мама еще и свой платочек возьмет.
    [​IMG]
    ".....Я не дружу с теми, кто носит джинсы, брюки, короткую, прозрачную и обтягивающую одежду. Не дружу так же с теми, кто красит лицо и ногти, а так же носит в ушах скобяные изделия - сережки. Особенно не люблю тех, кто ходит в общественном месте с голым пупком. Мне с такими стыдно даже рядом находиться."
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вы хотите поговорить об этом?
     
  3. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    текст явно писал мужчина. выражена склонность к педофилии, возможно жестокость и жестокое обращение с детьми. короче - ему надо пройти психиатрическое обследование
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Не, то что тут нужен психиатр - 100%, а вот ведь много таких как раз в таких заведениях.
     
  5. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    эта фраза у меня вызывает улыбку. на нашем факультете она была своего рода шуткой
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Уж не психологический ли?
     
  7. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    он самый
     
  8. Yarr

    Yarr Старожил

    да, давненько писался первый пост, давненько.
    сейчаз скобяные изделия носят далеко не только в ушах.. бедная девочка даже не подозревает, насколько далеко от ушей может висеть такое изделие.
     
  9. Vita

    Vita Старожил

    ветка "Религия", не будем об анатомии и гигиене
     
  10. Vita

    Vita Старожил

    Все-таки внешний облик человека отчасти отражает его взгляды на жизнь. Например, все программисты имеют что-то общее во внешнем виде ;)

    Обошла сегодня кучу магазинов женской одежды и поняла, что я такую одежду носить не буду и не думаю, что это связано с религиозными взглядами. По-моему, вера и одежда совсем не связаны.
     
  11. Yarr

    Yarr Старожил

    не связаны? ну-ну. так чего ж тогда о ней в религии? об анатомии не нужно, стало быть, а про внешний облик - пожалуйста? нелогично, госпожа супермодер.
     
  12. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    одежда действительно отображает внутренний мир человека, его взгляды на жизнь, его настроение. и это действительно не связано с религией, хотя часто и выступает атрибутом религии. тобишь психологический якорь для воздействие на подсознание.
     
  13. Vita

    Vita Старожил

    Значит если я завтра наряжусь в паранжу, подсознание у всех застонет, что я мусульманка? Должна признаться, что если меня действительно замотать хотя бы в платок, я становлюсь очень похожей, на "неосвобожденную" женщину востока ;)
     
  14. Yarr

    Yarr Старожил

    если ты, Вита, завтра нарядишься в паранжу, люди подумают примерно то же, что и про меня, если паранжу придет в голову напялить мне.
     
  15. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Фи какая паранджа, вы о чем? Вообще это называется хамар (платок), а то что вы видели в "Белом солнце пустыни" сугубо изобретение бухарских эмиров.
    Хиджаб - в прямом переводе, кстати, не платок а длинное платье до земли.
     
  16. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    Vita не передергивай. я сказал, что одежда есть атрибут культа. что бы тебя приняли за мусульманку ты должна исповедывать ислам. одежда это все равно, что психол.тест , красиво, но суть человека не раскроет.
     
  17. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Кстати, действительно есть в православии (как и в мусульманстве, но там другое) много мракобесов, запрещающих носить женщинам брюки.
     
  18. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    кроме брюк, есть еще запрет на вхождение женщинам в храм без платка
     
  19. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Насчёт платков. Вообще то в России не так давно (в начале 20 века) появление на людях замужней женщины без платка или другого головного убора считалось позором, а уж женщина с распущеными волосами вообще верх бесстыдства. И православие тут ни при чём, просто это было так принято.
     

Загрузка...