1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Слон-гей избивал хоботом самок в польском зоопарке

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем FUNDUK_80, 13 апр 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Количество посетителей зоопарка польского города Познань увеличилось из-за известного своей нетрадиционной сексуальной ориентацией и агрессивным поведением слона.
    Десятилетнему слону Ниньо уже в третий раз пришлось поменять зоопарк из-за своей особенности. Пять лет назад, Ниньо содержался в Варшавском слоновнике. Однако, по словам сотрудников зоопарка, за три года пребывания в Варшаве он был необычайно агрессивен по отношению к самкам - постоянно терроризировал их, бил хоботом и сталкивал в бассейн - и очень нежен к самцам. Ниньо изолировали, посчитав его опасным для других животных.
    «Слон любил только своих товарищей, а самок бил хоботом», - рассказывает Михал Гжещ, член познаньского муниципалитета.
    В итоге Варшавский зоопарк был вынужден продать животное в Будапештский слоновник. Но и там слон не прижился. «Как только приехал на место, не хотел выходить из машины. Пришлось обездвижить его и вытаскивать из грузовика за ноги», - отмечает Гжещ.
    Теперь слон вновь вернулся в Польшу, став своеобразным символом Познани. Уже несколько дней подряд толпы поляков осаждают зоопарк с одной только целью - увидеть известного слона.​

    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/04/10/n_1350778.shtml[hr]
    гы, кто-то неверил, что существуют утки - педофилиы... :)
     

Загрузка...