1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смертники по воле ГАИ

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем caboomcha, 12 мар 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/ч, инспекторы перегородили дорогу легковыми автомобилями с людьми
    - Я с семьей возвращался из Слуцка в Минск. Ехал по четвертой полосе. И когда мне работник ГАИ показал жезлом остановиться, я включил правый поворотник и так же, как Елена, приготовился съехать на край проезжей части. К этому времени машина Елены уже стояла на третьей полосе, а не первой параллельно ей находилась некая BMW. Мне велели занять место во втором ряды. Остановился, попытался выйти из машины. Мне жестом приказали сидеть на месте. Прошло секунд 30, и вдруг стоявшие впереди гаишники начали разбегаться...

    Я, почувствовав неладное и едва успев в зеркале летящий на нас Volkswagen, только и успел крикнуть жене: "Держи ребенка!" Затем с максимальной силой уперся в руль и напрягся всем корпусом. Первый, касательный удар пришелся на автомобиль Елены, затем на мой. Я потерял сознание...
    http://www.freeimagehost.eu/image/12ece82827212
     
  2. Shweps

    Shweps Активный пользователь

    Что могу ответить? На инспекторов можно подавать в суд, статьи можно придумывать, хоть целую ночь! Но я бы как чекловек, добивался бы их отставки, вместе с начальником и под трибунал!!!!!!!!!
     
  3. yurist46

    yurist46 Старожил

    Я на такие статьи не пишусь....Введение в блуд... Бутер!!! Хоть она и ГАИшная морда, но людей подставлять под удар .....??? Видимо дело по другому... было.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Что нашел, то и запостил...
     
  5. Shweps

    Shweps Активный пользователь

    На самом деле это правда, я вчера по телеку видел этот репортаж! Там ещё начальник извинялся и говорит, что отстранил их от должности!
     
  6. Torsion

    Torsion Старожил

    Видимо сначало Кабуму доложили :) :)

    Интересно, а им машины восстановят? у пострадавшего вроде иномарка....я вчера чёт и нерассмотрел
     
  7. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Да эт тогда не гишник, эт маньяк какой то!
     
  8. Nick

    Nick Активный пользователь

    Мусора (а таких иначе и не назвать) как всегда отмажутся :( А так не плохо было бы их отправить в солнечный Магадан за умышленной причинение материального ущерба/вреда здоровью (который мог повлечь смерть), совершенное группой должностных лиц, а имущество конфисковать для возмещения ущерба пострадавшим. Но в РФ к сожалению, так квалифицировать не принято.
     
  9. Vita

    Vita Старожил

    В Белорусии и Магадана нет :(
     
  10. Torsion

    Torsion Старожил

    Лукашенко сделает :)
     
  11. juri

    juri Завсегдатай

    Да БМВ 5. Там и восстанавливать нечего только другую покупать...
     
  12. Pro100 UmNik

    Pro100 UmNik Пользователь

    Против сотрудников ГАИ, использовавших "живой щит", возбудят дело

    Люди, которых сотрудники минской ГАИ использовали как "живой щит" для задержания нарушителя, требуют возбудить уголовное дело и компенсировать им ущерб, сообщила адвокат потерпевших Вера Стремковская. Напомним, 2 марта сотрудники ГАИ для задержания нарушителя, двигавшегося на скорости 160-180 км/ч, остановили движение на трассе на въезде в Минск. В стоявшие машины, где находились люди, и врезался нарушитель. В результате несколько человек получили различные травмы. В одной из машин, в которые врезался нарушитель, находился трехлетний ребенок. "Пострадавшие требуют привлечь к уголовной ответственности виновных в ДТП, а также взыскать с них возмещение материального и морального вреда", – сказала В. Стремковская.



    Адвокат отметила, что сумма материального ущерба уточняется. "Она будет складываться из ущерба, причиненного автомобилям и личным вещам пострадавших, оплаты медицинских и юридических услуг. Моральный ущерб может составить от 500 до 2000 долларов", – сказала В. Стремковская. По словам адвоката, начальник ГАИ Белоруссии Александр Менделев обещал в пятидневный срок передать все необходимые документы в прокуратуру Минска для рассмотрения дела об этом ДТП.

    http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/03/14/1340348
     
  13. juri

    juri Завсегдатай

    Да ментам этим с детьми дать от 500 до 2000 баксов посадить в машины и в них пусть кто нибудь врежется.:cwm23:
     
  14. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Читал тоже эту статью. Был в шоке. Таких гайцев надо использовать в качестве лежачих полицейских!
     

Загрузка...