1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Снова хлебная тема

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем Hobo, 4 апр 2009.

?

Хлеб какого производителя вы предпочитаете?

  1. Урюпинский БКК

    11 голосов
    50,0%
  2. Урюпинский элеватор

    8 голосов
    36,4%
  3. "Хоперский пионер"

    0 голосов
    0,0%
  4. Дубовский

    6 голосов
    27,3%
  5. Михайловский (станица)

    0 голосов
    0,0%
  6. Михайловский (город)

    2 голосов
    9,1%
  7. Фирма "Татьяна" (Воронеж)

    2 голосов
    9,1%
  8. Пеку хлеб сам

    1 голосов
    4,5%
  9. Борисоглебск

    0 голосов
    0,0%
  10. Грибановка

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Меня очень интересует мнение форумчан об очень простом, но в то же время насущном вопросе. Вчера очередной раз купил в магазине буханку хлеба производства местного БКК. Пролежала меньше суток дома в хлебнице. Есть нельзя. При разрезе видно реальное поражение грибком, неприятный запах. На вкус, по понятным соображениям, не пробовал. Ради смеха отнес назад в магазин. Забрали без разговоров, сказали, что случай не единичный. Поэтому интересно знать, хлебобулочной продукцией каких предприятий вы пользуетесь и что вы думаете об ее качестве? Если есть на форуме люди работающие на БКК, хорошо бы, чтобы написали, почему так испортилось качество хлебной продукции.
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Фирма Татьяна, г. Воронеж. Правда в Воронеже не разу не видел их продукции. Правда я там и был несколько раз.

    Hobo, а с хлебницей все нормально?
     
  3. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    Картофельная болезнь скорее всего. Это от заражённой муки. Если интересно прочитайте здесь http://www.neg.by/publication/2006_07_18_7099.html
    Сам предпочитаю Михайловский либо элеваторский хлеб. На элеваторе особенно вкусный, всегда свежий и долго храниться.
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    DmitriyPl?, самое интересное, что с хлебницей все ОК.
     
  5. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Элеваторовский - самый свежий всегда и вкусный. И хранится долго. Михайловский на уровне, но иногда так себе.
     
  6. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Hobo: имхо, в теме не хватает опроса.

    Я не зхнаю всех производителей, которые возят хлеб в наш город, поэтому если не найдете своего варианта - пишите, я добавлю.
     
  7. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Обычно покупаем элеваторские батоны, а когда хочется черного хлеба - элеваторский с семечками или "Бородинский от Татьяны".
     
  8. niko2202

    niko2202 Завсегдатай

    Ответ: RE: Снова хлебная тема

    крошится светлый !
     
  9. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Покупаю элеваторский с семечками (Альпийский зовётся). Цена где 10.00 где 10.50. Съедобный... и лежит хорошо...
     
  10. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Пекем сами
     
  11. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ответ: RE: Снова хлебная тема

    Пока хлебопечка не накрылась....
     
  12. Vita

    Vita Старожил

    Я в прошлое воскресенье зашла в элеваторский магазин у вокзала - от жадности взяла три буханки теплого хлеба:и круглый ржаной, и альпийский с семечками, и белый. Несколько дней дочка ела черный хлеб большими кусками, ей очень понравился.
     
  13. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Элеваторский, Предпочитаем Альпийский - ржаной с семечкой. На привокзальной площади 9 рублей и всегда свежий. Иногда даже не успеваю купить, разберают быстро...
    Про БКК, хрень еще та... Мука из фуража, добавки: улучшители, разрыхлители(химия) - по этому как только разрезал, через пару часов можешь выкидывать...
     
  14. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Свой хлеб лучше всего!
    Замечу, что лучшие сухарики для пива получаются из хлеба "8 злаков" из Магнита. Они получаются именно "легкохрустящими" и вкусными! Делаются так: кубик магги-шняги разводится в полкружке кипятка, потом кусочки хлеба (он уже порезан) макаются в соус, потом режется на кусочки и на 15-20 минут в микроволновку. Сухарики плучаются изумительные!!!
    А так, весь продающийся хлеб - гуано!
     
  15. 70maxi

    70maxi Активный пользователь

    наблюдал производство муки у булдыгина пару месяцев( БКК его же ) .. что сказать не германия.. явно .. производят по российски .. Не у всех в коллективе есть мед книжки .. как то там не особо строго .. нет дисциплины особой .. Сам лично отработал без книжки 2 месяца .. к муке имел доступ прямой ... А если у кого какайнть болезнь .. вообщем бедлам у них .. поэтому и качество страдает . На элеваторе без книжки тебя на порог не пустят .. что уже показатель .. хотя дисциплина не думаю что порядковая . наверняка также пьют и по российски производят..
     
  16. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    70maxi, тут ты несколько ошибся. На элеваторе не пьют. Не принято :) И дисциплина старая мэзовская.
     
  17. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ответ: RE: Снова хлебная тема

    А надо выбирать самую простую. Чем больше режимов и наворотов - тем больше шансов что она накроется.
    Вообще раньше брали элеваторский, другой есть не возможно, но если сравнивать по другим городам - никакой есть невозможно.
     
  18. Луна

    Луна Старожил

    Мне нравится "Татьяны" хлеб Бородинский.
     
  19. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Добавил в опрос Борисогебск с Грибановкой.
    Не все понял по поводу Михайовский станица и Михайловский город.
    Михайовский тот что станица уже несколько лет как печется в городе Урюпинске. незнающим могу показать где. За СПТУ короче :)
    Еще возят хеб с города Михайовка, еще с Вогограда с нескольких заводов, с Волжского. Да и хз еще откуда.
    Из Германии тоже возят. причем не сухарики.

    Элеваторный сильно маслом отдает ИМХО.
     
  20. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Дарницкий хлеб-сервис очень нравится. Настоящий хлеб!
     

Загрузка...