1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Собака лает - караван идет.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 24 фев 2009.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Злоумышленники забросали наши почтовые ящики безымянными газетками с грязными оскорблениями в адрес представителей партии Путина "Единая Россия". Мы искренне возмущены наглостью и цинизмом клеветников, подбросивших в наши дома гнусные анонимки. От имени жителей Урюпинска и Урюпинского района мы написали нашу отповедь провокаторам.

    Эти господа "забыли" подписаться под своей беспардонной ложью. Лицемерно назвали себя "группой неравнодушных". Трусливо прикрылись вымышленными фамилиями.

    Но мы хорошо знаем, кто состряпал эту дешевую агитку и оплатил услуги продажного борзописца. Знаем, кто оплатил неуважение к нам, избирателям.

    И мы говорим: стыдно, господа!

    Вы оскорбили известных, уважаемых людей: губернатора Максю-ту, представителей партии Путина "Единая Россия" - Кабанова, Плотникова, Воронина, Бирюкова. И плюнули в лицо всем нам, кто стремится сплотиться вокруг "Единой России" и Владимира Путина как реально действующей политической силы, чтобы вместе справиться с сегодняшними трудностями.

    Вам хорошо известно, что только у "Единой России" есть чёткий план по преодолению последствий мирового финансового кризиса. Вы отлично знаете, что именно единороссов поддерживает большинство жителей наших районов. Вы же не смогли предложить ничего, во что поверили бы избиратели.

    Вы почувствовали, что проигрываете выборы? И поэтому повели себя недостойно? Стыдно, господа, ради больных амбиций сеять раздор! Дело политиков - объединять, а не разъединять людей.

    Мы твердо говорим: ваша разнузданная ложь не пройдет! Что бы вы сегодня ни говорили, как бы ни изворачивались в попытках очернить добрые имена соратников Путина и"Единой России" - вам это не поможет. Мы давно научились отличать белое от черного. И поэтому призываем всех жителей Урюпинска и Урюпинского района дать отпор наглым клеветникам, сеющим раздор.

    Призываем прийти 1 марта на избирательные участки и поддержать национального лидера - Владимира Путина. Поддержать курс Президента РФ Дмитрия Медведева. Поддержать путинских единомышленников.

    В.М. Севастьянов, ветеран боевых действий в Афганистане,
    В.И. Некляев, почетный житель г. Урюпинска,
    Ю.Ф. Фёдоров, председатель городского совета ветеранов,
    С.В. Семёнов, председатель Союза "Чернобыль",
    С.С. Кожевников, заслуженный учитель, ветеран ВОВ.


    Урюпинская правда
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Скажем гордое и решительное НЕТ! Все как один! Дело Партии - Дело Президентов!
    Ааааа еще, по заключительной фразе....не понял при чем тут национальный лидер (кто не в курсе по немецки это как раз фюрер, по итальянски - дуче).?
     
  3. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Ты на подписи посмотри, это все перекрашенные, ряженные...
     
  4. wazik

    wazik Активный пользователь

    Твою мать!
    Сколько этим авторам заплатили или что пообещали?
    Вот с таких безмозглых баранов все и начинается: одобрямс, поддерживамс!
    Марионетки чертовы.
    Знают кто написал, различают цвета...
    Знаешь - глаголь! А на трибуне мелькать, ума много не надо!
    Судя по стилю, писано не ими, слишком гладко. Так может только чиновник.
     

Загрузка...