1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Собака. (негатив)

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Yarr, 6 апр 2007.

  1. Yarr

    Yarr Старожил

    любителям позитивных рассказиков предлагается пройти в сад и не читать дальше этого предложения.

    "Цобако
    аффтар: Rozario


    Сожительствовал как-то мой кореш у одной хорошей девушки, в хорошей семье. Была также в етой семье цобако. Хорошая такая цобако, дворняжей породы, звали Умка. Кликуху свою Умка оправдавыла добрые 17 лет, но под закат своей собачей жизни впала в старческий моразм, что вобшем-то ей прошалось за выслугу лет.

    И жилабы еше и жила Умка, но возраст уже не тот был и сразила ее какая-то страшная болезнь. Ветеринар сразу сказал что сцобако свое отжила давно и уже лишних пару лет топчит хозяиский двор, но хозяева, а именно теща, попросили не усыплять любимое животное а выписать им ахеренного лекарства. Доктор просил сжалится над животным и не мучать его обезбаливающим, а просто усыпить, но тещенька была неприклонна.

    В итоге за 2 недели Умку превратили в срущую и сущую под себя животину, не способную даже пить воду, с растворенными в ней таблетками.

    В тот воскресный вечер мы с Едсоном поехали по бабам. Заветные пилотки уже маячали на горизонте, когда зазвонила мобила. Звонили Едсону из дома. Он остановился не доезжая 20 метров до бап (ибо своим гоготом могли выдать нас). Поговорив по телефону, Едсон сник. Во взгляде потух задорный огонек и настрой был сбит окончательно:
    - Умка загибается, кровь идет со всех щелей, даже из ушей и жопы. Теща ссука дождалась.

    Бап после таких слов уже не хотелось. Умку было жалко. Бабы, завидев нас, уже двигались в сторону машины, но мы несказанно их удивили, когда просто развернулись и уехали. Я позвонил одной из них на телефон и сказал что у нас срочное задание. Обиделись, странно.

    Пока мы ехали к корешу домой, обзванивали все ветеринарные клиники, но никто в Воскресенье вечером не работал. Скорой сцобачкиной помощи еще не придумали и нам сказали чтоб мы ждали до Понедельника. Мы даже попробовали найти зоопарковского ветеринара, но были посланы.

    Когда я увидел Умку, то внутри все перевернулось. Она смотрела умоляюще, но не просила жить, а скорей наоборот - она просила прекратить ее мучения. Умка лежала в луже крови, из ушей и носа текла густая бордовая кровь, изо рта кровь пенилась. из жопы выходил кал вперемешку с кровью. От боли Умка не скулила, а плакала как человек.

    Слезы у меня сами собой покатились из глаз, когда она, понимая что пачкает пол, начала вылизывать собственную кровь и гавно.
    Умка какбы извиняясь пыталась заглатывать собственные выделения , но сил не хватало даже на то чтобы двигать головой или языком. Она просто волочила шею с высунутым языком, еше больше размазывая все по полу.

    Делать было не хер. Смотреть на мучения я больше не мог. Теша была послана с ее заботой, когда в очередной раз пыталась засунуть кучу обезбаливающих таблеток в пасть Умке.

    Едсону шепнул на ухо мол надо кончать Умку, чтоб не мучалась. Он сказал что не сможет, привязался уже. Я попросил простынь. Завернул её и понес к машине. Положили на заднее сиденье ( хорошо кожаный салон). Из ТТ и Макарова, выбор пал на ТТ. Помощней, может мучатся не будет.

    Приехали на территорию старой военной части. Посадил Умку на землю, она глядела мне в глаза. Она все понимала, лизнула меня по штанине, когда я передергивал затвор, загоняя патрон в ствол. Едсон обнял её и поцеловал, он не хотел отходить, да я сам не хотел, но все решилось когда она в очредной раз заплакала от боли и харкнула кровяной пеной изо рта, наклонив голову. Из ушей тонкой струйкой полилась кровь.

    Я выстрелил два раза. Сразу понял что нужно было брать макарова. Умка даже не шолохнулась, обе пули прошли собачье тело сверху до низу на вылет. Она подняла голову, во взгляде читалось "Ну чтож ты Розарио, бей в голову". Следуюший выстрел я сделал незамедлительно, в голову. Она рухнула и стихла. Последний сделал чтоб наверняка.

    Она лежала вся в крови. Глаза ее закрылись и вид был какбуд-то спала.
    Мы похоронили Умку, соорудив могилку и поставив самодельный крест из веток. В тот день мы не поехали на лядки, а просто поминали ету прекрасную собаку, которая столько лет украшала нашу жизнь."
    (http://udaff.com/creo/69319.html)
     
  2. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    сдан, ты либо недочитал, либо не понял. Нахер сисадмина! Тут минорная история из жизни, а ты с этой херней!
     
  3. sdan

    sdan Завсегдатай

    БЕК, не хочешь, не читай йопт!
     
  4. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Я и не читаю. Просто подумал, каким нужно быть идиотом, чтобы выкладывать в грустной теме про собаку, дебильный баян про сисадминов?
    Ты уже задрал с этой темой. Как я посмотрю, ты везде готов вставить что-нибудь компьютерное. Уж не инженер ли программист ты?
    Создай тему "юмор сисадминов" туда и сваливай весь мусор.
     
  5. Луна

    Луна Старожил

    Ярр, я не читала... Пошла в сад...
     
  6. sdan

    sdan Завсегдатай

    А тебе не надоело стебаться? Думаю, что кроме стёба тебе больше заняться нечем на этом форуме!
     
  7. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Никто над тобой не стебается. Я говорю совершенно серьезно.
    Прочитай что написано в первом посте.
     
  8. sdan

    sdan Завсегдатай

    Прочитал. На этом и разшлись.
     

Загрузка...