1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Солнечный Магадан - Колыма

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 8 май 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Из этого города люди уезжают на юг Дальнего Востока,в европейскую часть России,кто побогаче в Питер ,а те у кого свой крупный бизнес или чиновники - поднимают Москву.
    Государство практически забыло простых граждан,конечно работает программа по переселению жителей Крайнего Севера.Но те ,кто живет в Магадане,только слушают басни и обещания правительтва РФ .Здесь самый дорогой бензин,самые дорогие продукты........ Все поступает сюда морем или самолетом,железной дороги здесь нет, и повидимому никогда не будет.
    Согласно статистики Магадан занимает первое место в России по убыли населения. Дальше - фото
    http://nemtirev.livejournal.com/43724.html#cutid1
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Может конечно и фото старые, но изменений не очень много. "Чуток по настальгировал".
    Вспомнился январь 19_ года. Магаданский аэропорт. Минус 50, а мы прилетели из Тифлиса, где на момент вылета было +20. И это не считая ещё семи часов разницы во времени. А в аэропорту встать не где. Борта с Камчатки и Чукотки по погоде сидят. Пассажиров как собак не резаных. Проторчали 7 (семь) суток. Деньги на исходе, хорошо знакомые жили в посёлке Сокол, выручили.
    **************************************
    Спасибо за ссылку.
    А рядом Чукотский автономный округ, где Рома Абрамович рулит. И у него всё не так уж и плохо.
    **************************************
    А так места красивые, но лучше ехать где-то в августе. Тепло, по местным меркам, рыба. Зимой романтика и красота как то пропадают.
     

Загрузка...