1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Соловьев против молодежи?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем loverangler, 11 дек 2008.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Какое будущее молодежь готовит для России?

    Знаете, каждый день меня "встречают" около радиостанции после эфира якобы представители некоего студенческого союза. Ясно, что проплаченные ребята, может даже Тараканов там пытается свести счеты. Очень похоже на «Идущих вместе». Мы этих ребят сейчас будем фотографировать, их фотографии вывешивать на сайте. Опознавайте их, потому что, какие они студенты, если они это делают в течение дня?

    Но вот что забавно: «Наши» проводят мероприятие «Мисс Конституция», «Идущие вместе» пытаются разобраться с журналистом Соловьевым, который вывел на чистую воду некоего Тараканова – пока еще депутата от ЛДПР. Думаю, Владимиру Вольфовичу стоит присмотреться – нужен ли им такой депутат в партии. Но я чего-то не заметил молодежных организаций у посольства Германии в связи с предыдущим постом. Это почему? Потому что Путин когда-то работал в этой стране? Германия теперь табу? Теперь можно немецкому учителю на улицах Москвы убивать наших детей? Гонять на «Порше Кайен»? Почему он вообще ездит, если его один раз уже поймали – он шел с опережением на 70 км/ч разрешенного скоростного режима. То есть, «звоночек» уже был. Но этого мерзавца не остановили, и вот, пожалуйста, результат – два трупа. И в очередной раз государство боится хоть что-то сказать в защиту своих граждан. Ну, ясно, почему МИД не хочет ничего делать – страшно. Потому что когда наш пьяный подонок, работающий дипломатом, собьет кого-нибудь в Германии, то мы, типа, разменяем одну историю на другую, да? То есть, у вас, у дипломатов, все по-своему – шито-крыто?

    Ну, конечно, над нами можно издеваться сколько угодно и всем, кому не лень. Можно нам повышать цены, можно нас заставлять ездить на бензине, одном из самых дорогих в мире. С нами можно что угодно делать. Можно нас давить немцам. Мы, наверное, еще должны придти и попросить прощения. А может, семьи погибших еще должны заплатить за то, что на «Порше Кайен» царапинки теперь есть? Может, денег надо дать немцам, чтобы они успокоились? Кто, вообще, победил в Великой Отечественной войне, меня интересует? Что, об нашу страну можно ноги вытирать? Устраивать здесь заезды гоночных автомобилей с уничтожением наших граждан? Может, это такой экстремальный туризм по-немецки здесь будет? Я не понимаю, за что можно уважать Российскую Федерацию. Не понимаю, за что плачу свои налоги.

    При этом этот гражданин не едет на медицинское освидетельствование. Он не дипломат, но нам, оказывается, нужно разрешение консула. Был бы россиянин – в момент бы разобрались. Ну, конечно, если бы он не был сыном министра какого-нибудь, чиновника или милиционера. Это хуже, чем фашизм. Это, знаете ли, фашизм, помноженный на попустительство нашей власти, которая разрешает так издеваться над нашими гражданами.

    Двух мальчиков взял и убил. Наверное, приедет в Германию, и будет хвастаться еще. Может, еще два нацистских креста себе на Порше нарисует – по количеству сбитых россиян. Представляете, семьям каково? По 17 лет было мальчишкам, только жизнь начиналась. Мы сейчас все: «Да, умер патриарх». Его хоронили, все стояли там – печальные и грустные. А мальчиков хоронили – сколько там людей было? О них кто-нибудь позаботился? Вспоминается классика средневековья: пепел в сердце не стучит?

    Как можно быть патриотом такой страны? Спросите у тех студентов, которые придут в очередной раз кидать что-нибудь в Соловьева. Вот это они – будущее страны, понимаете. Они считают себя будущим, юное поколение Гитлерюгенда. Посмотрите, что в Греции творится, а у нас все молчат. А потом нам будут говорить, что вендетта это плохо, и надо действовать по закону. Я не могу себе представить ни одного отца, который в этой ситуации действовал бы по закону и рассчитывал на закон. Я ни в коей мере не призываю к самосуду. Но я не могу себе представить суд присяжных, который бы не испытывал 100%-й симпатии к родителям этих детей. Потому что власть осознанно говорит: мы не будем вас защищать. Граждане, решайте сами. Поэтому, кроме того, что этот немец должен быть осужден и сидеть в России, по всей строгости и безо всякого обмена, и все те, кто затягивает решение того вопроса, должны быть наказаны.

    Дипломаты, якобы, защищают интересы страны. Но, видно, интересы страны и интересы граждан – это не одно и то же. Видно, в данной ситуации надо защищать интересы своих коллег, которые также пьяными разъезжают по иностранным государствам и сбивают людей. Видно, это такие закиды на будущее. Индульгенциями обмениваетесь, да? Интересно, если бы это страшное событие произошло с членами семьи одного из МИДовских работников или сотрудников МВД – они также причитали бы и говорили, что ничего не могут сделать?

    Я живу в той же стране, что и все люди. Я разбираюсь с молодыми отморозками, я пытаюсь защищать несчастных граждан. А молодая погань, вместо того, чтобы пойти к немецкому посольству и выступить в защиту наших граждан, отрабатывает олигархическое бабло.

    Владимир Соловьев
    Оригинал статьи на blogs.mail.ru

    P.S. Только в новостях вроде писали про юношу и девушку http://www.rian.ru/incidents/20081130/156161817.html, но впрочем суть статьи не меняет. Да, у нас не Греция...
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хорошо написано, хотя и не согласен кое с чем...
     

Загрузка...