1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Соревнования по волейболу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 14 дек 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    "ФАКЕЛ" ВНОВЬ ЗАЖИГАЕТ
    Свою победу в кубке города по волейболу среди мужских команд "Факел" отстаивал в упорной борьбе.
    Для удобства проведения игры семь команд были поделены на две подгруппы. "Динамо" (ОЛИУ-23), "Ветеран", а также волейболисты из х. Дьяконовского и медицинского училища встречались в спортзале медучилища. "Факел" ("Теплосети"), "Сбербанк" и "ВолГУ" — в зале городского Дома культуры.
    Обыграв своих соперников, право на встречу в финальных играх получили волейболисты из Дьяконовки (капитан В. Черкасов) и "Факел" (П. Ястребов). В финальном поединке, состоявшем из пяти партий, "Факел" сумел обойти достаточно сильного соперника и стать обладателем кубка. Кстати, команда "Теплосетей" давно зарекомендовала себя волейбольным лидером города и района, однако последние два года она оставалась без кубка. Теперь сумела вернуться на прежние позиции.

    ДИНАМИКА СПАРТАКИАДЫ
    Очередным видом 19-й городской школьной спартакиады стали соревнования по волейболу среди команд девушек. Встречи проходили в спортивном зале гимназии. Самую хорошую подготовку сумела показать команда средней школы №3. Второе место завоевали волейболистки средней школы №5, третье—гимназии.
    По итогам уже проведенных трех видов спартакиады по количеству заработанных очков лидируют спортсмены третьей школы, на втором месте—лицей, на третьем—средняя школа №6.

    А. РОГАЧЕВ, специалист горспорткомитета.
    Газета «Урюпинская правда» 13.12.2007г.​
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    /продолжая официальный тон - / позавчера команда Дьяконовки, или СПК "Урюпинский" взяла реванш у "Факела", выиграв у последнего в финальном матче турнира на кубок Урюпинских электрических сетей.
     
  3. Я(R)

    Я(R) Пользователь

    Третья школа рулит!
     
  4. Yarr

    Yarr Старожил

    не анонс это уж как-бы, но все же.

    сегодня продолжится вторым игровым днем чемпионат города по классическому волейболу 2009. игровые дни - понедельник/среда/пятницца, игры проходят в спортзале медучилища, по три игры в день, начиная с 18:00. расписания, кто когда играет не могу сказать, нет его еще, знаю только что всего семь команд, все команды тоже не знаю, есть ВолГУ, Факел, Дьяконовка, Ветераны. сегодня играем с Факелом в семь.. думаю, будет интересно.

    и немного эмоций. организация отвратная. о начале чемпионата узнал в первый день, и не только я так. хорошо, не прямо перед самой игрой. зал в медухе отвратный. освещение ужасное. мячей как не было так и нет, играем своими. жаль молодежь, чем приходится играть им, вообще лучше не показывать никому и никогда.
    единственное приятное во всем этом - что появляются новые лица, умеющие хоть что-то. и хорошо забытые старые из той же серии. а вообще грустно. как будто вернулись назад лет на десять.
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    хорошо, хоть сейчас узнали. да важный чемпионат - проходит в тишине :( выходит, спорт опять нужен только энтузиастам :(
     
  6. КВН

    КВН Завсегдатай

    Ярр, могу понять, что ты не в "Факеле" :). Просвети, за кого болеть ? :)
     
  7. AlAn

    AlAn Редактор раздела Рыбалка

    Ответ: Соревнования по волейболу

    Yarr, спасиб за обьявление. На днях закралась мысль посетить соревнование какие-нибудь, и тут попался твой пост.К тому же еще и в 18.00 начало, просто идеальное время.Вообщем в пятницу на одного зрителя точно больше будет;)
     
  8. Yarr

    Yarr Старожил

    ээ, пардон, уважаемые коллеги, не сказался про свою команду.. ну эт я из природной скромности, конечно, хехе.
    играю за команду ветеранов. хоть, правда, до ветеранского статуса мне еще прилично(или неприлично) далеко, но тем не менее. остальные члены команды статусу соответствуют, всем за сорок, одному пятьдесят два.

    о вчерашней игре. могу сказать, что те, кто не был, многое потеряли, не побоюсь сказать, игра была достойна финала. впрочем, так всегда, когда встречаются две части сборной по разные стороны сетки. первую партию мы чуть отпустили, потом достали, прижали, и уверенно дожали до конца, где-то 25:21. вторую так же уверенно слили 19:25, неверно выбрали расстановку. третью(последнюю по регламенту) вновь выстроились как в первой, и все покатило очень хорошо, обменялись площадками при 13:8, дошли до 19:12.. и тут что-то сломалось, позволили догнать, ну а игра на контрольных мячах в последней партии - лотерея, в которой нам чуть не повезло. 25:27 итог. расстроило конечно, чего там. соперник принципиальный, и не первый сезон, выигрышь был нужен. но не сложилось.. ладно.

    в пятниццу, в семь будет еще одна игра с нашим участием, думаю, тоже будет на что посмотреть, с командой Дьяконовки, там тоже пара сборников, и очень хороших, да и вся команда неплохая. приходите, уважаемые коллеги, будет интересно. вчера, между прочим, несколько присутствующих болельщиков, наверное, человек пять со стороны Факела, и столько же с нашей создавали звуковой фон полного зала.. в игре этого не замечаешь, вспоминаешь потом.. очень приятно это.
     
  9. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Уважаемый Yarr! А волейболисты не указывали на недостатки организации турнира администрации города? Ведь, если не читать сообщения форума, можно об этом и не узнать?
     
  10. Vita

    Vita Старожил

    А интересно, если прийти к Рогачеву и спросить с пролетарской прямотой: дайте календарный план соревнований по всем видам спорта?
     
  11. Yarr

    Yarr Старожил

    понимаю, что вы хотите сказать.
    конечно, если не читать, можно и не узнать. закрыть глаза - можно не увидеть. заткнуть уши - соответственно.
    но вы же прочитали. за то, что не оставили без внимания, спасибо.

    члены городского спорткомитета в курсе всего написанного мною. ибо присутствуют на играх.
    то, что зал в медухе освещен отвратно, то, что нет мячей, кроме приобретенных лично нами и приносимых на игры - это не новость, причем очень далеко.
    скажете, пока мы молчим, так будет и дальше? а что мы можем? ну скажем, конкретно я. ну, могу высказать тем представителям администрации, с кем знаком лично.. не думаю, что это моё высказывание что-то изменит. потому как те, с кем я знаком, как правило, в курсе всех волейбольных проблем.

    написанный мной выше негатив - это не жалоба. это эмоции. жаловаться я не привык, не приучили в детстве. может быть это плохо.
    нас приучили все делать самим. самим искать зал для тренировок. самим искать деньги на оплату, или того, кто может помочь с этим. самим покупать мячи/сетки/разметки, самим покупать или выигрывать форму. много раз приходилось ездить на соревнования за свои деньги. зачем? да потому, что нам нравится играть. мы хотим играть, и будем. нас приучили не ждать помощи от администрации. дают - хорошо. а так - не просить, и не жаловаться. может быть это плохо.
     
  12. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Yarr так было так и будет...
    Я раньше играл тоже везде где можно, ситуация была такая же.
    А как ты представляешь себе изменения?
     
  13. Yarr

    Yarr Старожил

    очень хорошо представляю, Федь. тем более, что эти изменения видел и прочувствовал лично. решением администрации были назначены официально тренера по волейболу, футболу и еще чему-то, не помню. у нас появилась сборная более-менее постоянного состава с тренером. мы перешли тренироваться в нормальный зал, со сносными мячами, купленнными не за свои деньги. появился спонсор этой сборной, появилась форма, включая спортивный костюм, появились деньги на поездки и транспорт. даже командировочные и призовые. кое-что из этого было, точнее сказать бывало и ранее, но это не было системой, и практически все вопросы нужно было решать самим - кому-то из команды идти, и простить, дайте денег, дайте машину, дайте бензин.. иногда давали. иногда нет. и вдруг все кончилось, и стало так как должно быть. даже сборных стало две - молодежная и основная.. смена, так сказать.
    а тут.. чемпионат города, а такое ощущение, что сейчаз 98-й год.
     
  14. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Не хотел утрировать, зато у нас "стаб фонд" есть... Будем сдерживать обвал ру"бля"...
     
  15. Vita

    Vita Старожил

    не знаю кому ты и что утрируешь, но городской бюджет состоит из двух налогов. так что вопрос только в том, кому эти немногочисленные дензнаки достанутся.
    проблема в плохой оранизации и недофинансировании. обеими занимается спортокомитет. это у них работа такая.
     
  16. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Ответ: Соревнования по волейболу

    Да, но ты еще забыла аренду, штрафы, распродажу имущества и т.п.
    А организация действительно плохая.
    В общем кризис в стране, мячи все по всей стране посохли, сетки все погнили...:D А затрат на это надо половину городского бюджета...:p
     
  17. Vita

    Vita Старожил

    больше половины городского бюджета есть раздел "Образование". причем это в основном коммунальные услуги для школ и детских учреждений, потом уже зарплата воспитателям и другим сотрудникам. касаемо спорта - не знаю, как на него деньги выделяют. для культуры сейчас муниципальные целевые программы есть, по здравоохранению тоже..
     
  18. Yarr

    Yarr Старожил

    кстати, у Дьяконовки мы выиграли. 2:1.
     
  19. Волна

    Волна Активный пользователь

    Браво! Поздравляю!
     
  20. leshik

    leshik Активный пользователь

    Убрал за не надобностью.
     

Загрузка...