1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Состоялось очередное заседание Урюпинской городской Думы.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 16 мар 2008.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    На повестку дня выносились девять вопросов. Первый из них — отчет контрольно-счетной палаты городского округа за 2007 год, с которым выступил ее председатель Юрий Фурдин.

    Он довел до сведения собравшихся результаты проверок предприятий и организаций с выявленными нарушениями, они отражены в актах и представлены в отчетах гордумы.

    Далее по предложению начальника юридического отдела Елены Кудиновой должностным лицом, уполномоченным вести учет нуждающихся в жилье по договорам социального найма, утверждена ведущий специалист жилищного сектора отдела муниципального хозяйства, секретарь жилищной комиссии Татьяна Богомолова.

    Удовлетворена просьба председателя правления «Клуба моряков» о передаче в безвозмездное бессрочное пользование части нежилого помещения по ул.Красноармейской, 2 для размещения этой общественной организации. Но отказано в передаче в федеральную собственность госучреждению «Главное бюро медико-социальной экспертизы» части нежилого помещения по ул.Л.Чайкиной, 3.

    С докладом о выполнении депутатами наказов избирателей выступил глава горадминистрации Владимир Ситников.

    Заместитель главы по экономике и финансам Олег Несытов ознакомил народных избранников с отчетом об исполнении муниципальных целевых программ в 2007 году.

    Председатель мандатной комиссии Александр Комбаров сообщил о внесении изменений и дополнений в положение об организации и проведении публичных слушаний в городском округе.

    Рассмотрен также проект решения Думы о внесении изменений и дополнений в Устав округа.

    Председатель постоянной комиссии по социальной политике, образованию и здравоохранению Владимир Мелованов зачитал текст обращения в областную Думу и администрацию области о применении смертной казни к лицам, совершившим тяжкие и особо тяжкие преступления на сексуальной почве по отношению несовершеннолетних. Решено направить это обращение в названные инстанции.

    Марина Юрина
    «ГИАС»-Инфо, 15 марта 2008г.
     

Загрузка...