1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Состоялся смотр художественной самодеятельности среди отделов внутренних дел

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 12 окт 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Милиционеры, как оказывается, способны не только ловить преступников, а умеют еще петь и танцевать. Состоялся ежегодный смотр художественной самодеятельности районных отделов внутренних дел ГУВД Волгоградской области.

    Для этого регион поделен на шесть "кустов", ОВД по г. Урюпинску и Урюпинскому району отнесен к северо-западной части. Тут, кроме наших, выступают стражи порядка из Нехаевского, Алексеевского, Новониколаевского и других районов области.

    На суд жюри в городе Михайловке урюпинские милиционеры представили несколько современных песен и танцевальный номер, несмотря на дефицит времени для подготовки — о смотре сообщили поздно. На сцену выходили сотрудники уголовного розыска, отделения участковых уполномоченных милиции, отделения по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних. Призовые места на смотре милицейской самодеятельности не распределялись.
    Газета «Урюпинская правда» 11.10.2007г.​
     
  2. нигилист

    нигилист Активный пользователь

    Странно как-то ,вроде конкурс а призовых мест нет?
    Выходит что просто попили и поплясали ,байки потравили :icon_lol:
     

Загрузка...