1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Совершенно шизофреническая ситуация

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем caboomcha, 16 апр 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Кен Григгс из Лейк-Освего (Орегон) подозревает, что в приюте ему подменили собаку. Некоторое время назад он оставил своего черного лабрадора Кэлли в приюте Tail Wag-Inn на недельку. А когда забрал ее домой, ему показалось, что собака - не его Кэлли, а Самозванка. Кошка начала на нее шипеть. В некоторых ситуациях новая Кэлли ведет себя не так, как старая Кэлли. Наконец, ветеринар, к которому отвезли сомнительную суку, подтвердил, что это не его старая клиентка.
    "Она мила, и она живет у нас уже больше десяти дней, дети к ней начали привыкать, но я хочу, чтобы мне вернули мою собаку", - говорит Григгс.

    Хозяйка собачьего приюта Эллисон Бест утверждает, что никакой подмены не могло произойти. И Григгсу выдали его собственную собаку.
    Бест добросовестно проверила всех черных лабрадоров, которые гостили у нее в ту же неделю, что и Кэлли. Хозяева семи собак заявили, что им вернули их питомцев, а не чужаков. Наконец, хозяйка лабрадора Дикси, который делил вольер с Кэлли, тоже заявила, что собака ее. Хотя за время разлуки она претерпела некоторые "личностные изменения". Впрочем, после нескольких разговоров в Бестом эта дама обрела уверенность в том, что ей вернули ее собаку, а не какую-то там Кэлли.
    Григгс после некоторых сомнений вернул Самозванку в приют.
    31 марта хозяйка приюта собрала у себя всех девятерых черных лабрадоров с хозяевами. Только та самая дама позвонила и сообщила, что задержится. Когда семья Григгсов подъехала, один черный лабрадор пришел в восторг и бросился их встречать. И поскорее полез в их машину. Оказалось, что это Самозванка.
    Встречи с the дамой и с ее изменившейся Дикси, как я понимаю, так и не произошло.
    Григгс снова повез псину к ветеринару. Ветеринар не нашел у него следов травмы локтевого сустава, которую некогда получила Кэлли. Рентген не обнаружил у него стальных швов после овариэктомии. Наконец, она весила намного меньше Кэлли.
    Григгс нанял адвоката, чтобы дальше бороться за свою собаку. Однако Элисон Бест заявила, что для нее дело закрыто. Она считает, что после того, как собака сама узнала Григгса, когда он 31 марта пришел в приют, этому человеку доверять нельзя. Если он сам не может узнать собственную собаку, то как ему вообще можно помочь, вопрошает она.

    LAKE OSWEGO, Ore. - Ken Griggs likes his new dog, but he preferred the old one. Then again, it might be the same dog. In a possible case of mistaken identity, Griggs said the black Labrador named Callie that he left at a Dundee kennel before spring break was not the same dog he picked up a week later. ADVERTISEMENT
    "It's a sweet dog," Griggs said of the impostor living at his Lake Oswego house. "It's tough because now we've had the dog for 10-plus days, and the kids, especially the younger ones, start to get attached to the dog. I like it, but I want mine."
    http://news.yahoo.com/s/ap/20080415/ap_on_fe_st/odd_dog_impostor;_ylt=ArD5AdQITQp6an99Q5EgqyftiBIF
     

Загрузка...