1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Создан совет безопасности при главе городского округа

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 13 дек 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В конце минувшей недели состоялось организационное заседание Совета безопасности при главе городского округа г. Урюпинск.
    Создан местный Совбез по образу и подобию областного, возглавляет который губернатор Н. К. Максюта. Председателем вновь созданного органа стал С. В. Горняков, его заместителем — начальник отделения в г. Урюпинске Управления ФСБ России по Волгоградской области подполковник А. В. Фокин. Вошли в Совбез руководители всех городских подразделений правоохранительных органов, силовых структур и пр.

    С. В. Горняков, поясняя, зачем нужен Совбез, сказал, что его цели и задачи в той или иной мере совпадают с задачами милиции, ФСБ, прокуратуры, МЧС, Госнаркоконтроля, налоговой инспекции и остальных силовиков.

    Присутствовавший на заседании начальник УФСБ по Волгоградской области заместитель председателя областного Совета безопасности генерал-лейтенант С. А. Кокорин назвал это решение правильным, дал напутствия городскому Совбезу и рассказал о том, как работает Совбез областной и как жестко спрашивается с ответственных за те или иные его решения.

    Собравшиеся также обсудили подготовку и организацию недавних выборов в Госдуму. И в следующий раз решили собраться перед Новым годом. Каждому из членов Совета безопасности поручено подготовить предложения по своим направлениям работы для общего обсуждения на заседании.
    Газета «Урюпинская правда» 11.12.2007г.​
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    МОЛОДЦЫ!!!!
    ДАЕШЬ!!!!
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Закидаем террористов шапками?
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Вам смешно?
    Да вы просто не знаете какой дудом творится по ГО и ЧС. А теперь еще добавится.
    Каждое предприятие состовляет паспорт ГО. Целая стадия согласования и утверждения. По плану целые отделения на каждом предприятии по устранению во время ЧС. Причем никак не согласованное с ситуацией и призывом на случай войны.
    У нас по ГО и ЧС все кидаются на ликвидацию, а при случаи войны- все на фронт. Так что если что - город без газа останется. Некому эксплуатировать будет.

    Для справки - ГОиЧС - Гражданская оборона и чрезвычайная ситуация. Война в эти понятия не входит.
    Для справки - война это серьезно. Производится мобилизация.
     
  5. Ильф

    Ильф Старожил

    на предприятиях, обеспечивающих жизнедеятельность населенных пунктов, существует "бронь"... так, что без газа не останемся...
    Или райгазе нету "брони"....
     
  6. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Илюх - я кроме основных обязанностей занимаюсь военнским учетом и бронированием.
    Не смейтесь - так вышло исторически.
    Наших спецов практически нет в списке. Ребят занимающихся обслуживанием я не могу забронировать. Они попадают тока после 45-50 а им по 30-40. Спецов типа мастер-инженер тоже только полсле 45. Нет Нашей конторы в списке на бронирование. Второй год бъемся - куя. Тока 3 диспетчера которым больше 45 можно. но они и так после 50 снимаются.
    Вот такой идиотизм.
     
  7. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Не поверишь - был недавно на "сверке" в военкомате. Мельком услышал что шОфер с бывшего СЭС попадает под бронь...
    Скоро воюем с НАТО/Грузией, закупайте керосин.
     
  8. Ильф

    Ильф Старожил

    Дааа.... запущено совсем...
    хотя у нас тоже очень мало попадает под бронь... самый минимум...
    сменный персонал +/- еще кто-то... точно не знаю ....
     
  9. Torsion

    Torsion Старожил

    Не ссыте, я вас к себе возьму, а сам дальше полевой кухни не собираюсь итти :)
     
  10. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Там ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит о том как звучит в штатном стркутура/должность.
    Еслиб я мог повлиять на эти названия у нас в штатном (это от облначальника зависит) то можно былобы процентов 40 забронить.
     
  11. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Торс. Сенкс конечно. НО! ты невнимательно читаешь форум. Я уже писАл (и вроде не раз) что я предписан на пункт сбора. В мои обязанности входит напечатать список прибывших (пригнаных) с сортировкой по командам/по частям. Вот нашему товарищу HOBO тяжелей... он согласно моих списков доставляет тела в части на машинах как начальник команды. Соответственно отвечает за состав доставленный.
    Такчто, Торс, добро пожаловать вам к нам, а не нам к вам :) . Мы вас отправим/доставим.
     

Загрузка...