1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спасатели за ночь не нашли людей под завалами в Астрахани

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 23 июл 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 июл — РИА Новости сообщает, что разбор завалов на месте обрушения жилого дома в Астрахани продолжался всю ночь в три смены, людей под обломками не найдено

    В среду утром полностью обрушилась левая часть одноподъездного пятиэтажного дома — бывшего общежития, ныне имеющего паспорт многоквартирного жилого дома, принадлежащего заводу «Прогресс». В доме проживали 50 человек. В результате обрушения пострадали четыре человека, они госпитализированы, сообщало ранее управление информации МЧС России.

    «Вечером в среду к спасателям Астраханской области на помощь прибыли отряды из Дагестана и Ставрополя, и разбор завалов продолжился ускоренными темпами», — отметил собеседник агентства.

    По его словам, судьба пятерых жильцов дома пока не известна.

    «За ночь спасатели нашли только кошку», — добавил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    По предварительным данным главного управления МЧС России по Астраханской области, причиной обрушения общежития завода «Прогресс» в Астрахани мог стать износ строительных конструкций. Здание общежития было построено три десятка лет назад и считалось аварийным.
     
  3. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Увы, чуда не случилось. Как сообщил представитель пресс-службы главного управления МЧС по Астраханской области, два человека обнаружены под завалами обрушившегося накануне дома в Астрахани. Как сообщили в МЧС региона, спасателями найдены тела женщины с ребенком. Жалко.
     

Загрузка...