1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спорт и туризм в городском округе город Урюпинск

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем Vita, 17 фев 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Комиссия по культуре, молодежи и спорту при городской Думе планирует провести в апреле круглый стол на тему: «Спорт и туризм в городском округе город Урюпинск».
    Общеизвестно, что состояние спортивных сооружений в городе плачевное, тренеры работают на голом энтузиазме, а подросткам некуда пойти вечером.
    Что нужно сделать, чтобы такое положение вещей начало меняться? Нужны идеи: в каких районах нет дворовых площадок? Какие еще нужны секции? Как реконструировать стадион? Что сделать, чтобы школьники не сидели дома у телевизора, а занимались в спортивных секциях?
    Туризм – это не только гости города, но и поездки школьников по разным городам, туристические тропы, обустройство пляжей, могут быть даже туристические поездки  по своему городу.

    Все мнения и предложения я обобщу и расскажу на очередном заседании Молодежного парламента. Это позволит учесть их при подготовке круглого стола, пригласить ответственных лиц и выссказать им наши предложения​
     
  2. Admon

    Admon Завсегдатай

    Есть виды спорта для которых не нужны стадионы - в частности бег по пересеченной местности, рогейн - http://gornycross.narod.ru/, приключенческие гонки - http://www.adventureraces.ru/, спортивное ориентирование, да просто легкая атдетика - марафоны, сверхмарафоны.
    И для занятий туризмом не нужны стадионы - все туродромы можно найти на вашей природе.
    Единственно что м.б. понадобится - это помещение для хранения общественного снаряжения - скажем, для байдарочников, катамаранщиков, а для остальных перечисленных видов спорта, туризма не нужно такое помещение (мы все горники храним свою снарягу дома - веревки, карабины, железо, палатки ..).
    Единственно, что может понадобиться - это небольшое помещение для занятий - для проведения лекций для молодых туристов и то можно на улице проводить.
    Вообще Шварцнегер говорил, что фитнес залы это все баловство - все нужно делать на улице, на свежем воздухе.
    Я вообще не понимаю молодежь - сейчас в капиталлистичеком мире, пожалуйста - бегай на природе, занимайся спортом и зарабатывай на победах миллионы)).
    Тем более, у вас кругом степь, поля, пески (как в Кении), вышел и побежал, и стал чемпионом мира.
    Разве в городе нет никакого турклуба и никто не ходит в походы, не занимается ориентированием. Ведь вот в Волгограде есть ориентировщики - http://www.volgoorient.narod.ru/, в Саратове - http://www.o-saratov.narod.ru/, да и в Воронеже тоже есть.
     
  3. AlAn

    AlAn Редактор раздела Рыбалка

    Vita, так что там комиссия решила?? Кстати, ты личку проверяешь???
     

Загрузка...