1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

США конец?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nikolay 13, 19 апр 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Читать лучше в оригинале. кому лень смотри ниже ( выдержка из статьи)
    http://djv.ru/?action=news&id=9305

    ПОСЛЕДНЯЯ НОЧНАЯ СЕССИЯ БЫЛА ТОЛЬКО ЧЕТВЁРТОЙ ЗА 176 ЛЕТ КОГДА КОНГРЕСС ЗАКРЫЛ ДВЕРИ ПЕРЕД ПУБЛИКОЙ. С этой специальной ночной сессии Палаты представителей Соединённых Шта-тов за закрытыми дверями началась утечка информации. Конгрессмены обсуждали не только новые условия наблюдения, как была заявлено в качестве причины для закрытой сессии, они также обсуждали:

    • неизбежный крах американской экономики, который должен произойти к сентябрю 2008,
    • неизбежный финансовый крах американского федерального правительства к февралю 2009,
    • возможность Гражданской войны в США в результате краха,
    • предполагаемые места сбора "повстанческих отрядов из американских граждан" для борьбы против прави-тельства,
    • содержание под арестом задержанных повстанцев в лагерях "REX 84", построенных всюду по США,
    • возможность актов возмездия против членов Конгресса в течении кризиса,
    • местоположение "безопасных средств обслуживания" для членов Конгресса и их семей, где те могли бы проживать в течение ожидаемых массовых гражданских волнений,
    • необходимое и неизбежное соединение Соединённых Штатов с Канадой (из-за её природных ресурсов) и с Мексикой (из-за её дешёвой рабочей силы),
    • выпуск новой валюты - AMERO - для всех трёх наций как предложенное решение приближающегося эко-номического армагеддона.

    Членам Конгресса было ЗАПРЕЩЕНО выносить на публику то, что обсуждалось. Но несколько конгрессме-нов были настолько разъярены и озабоченны будущим страны, что начали выдавать информацию. Позже се-годня и до конца недели ожидается больше деталей. РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!!!

    Эта информация выглядела бы слишком фантастичной, если бы не некоторые детали, её подтверждающие. Во-первых, насчёт амеро речь шла и раньше. Во-вторых, большие люди уже сказали "думать о немыслимом" вполне открытым текстом:

    "Первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Джон Липски об-ратился к финансистам мира с призывом "думать о немыслимом" и заблаговременно готовиться к возмож-ным чрезвычайным ситуациям в финансово-экономической сфере. Выступив накануне в Институте мировой экономики в Вашингтоне, он предупредил, что уже принятых по всему миру мер "может оказаться недоста-точно" для реагирования на "маловероятные, но чреватые тяжёлыми последствиями" события, которые могут произойти в глобальной финансовой системе в связи с переживаемыми ею в последнее время потрясениями."

    Мир совсем недавно был ошеломлён, когда крупнейший американский банк Bear Stearns был продан бук-вально за копейки - всего за 236 млн долл, хотя его капитализация составляла 3,5 млрд долл. ещё в прошлую пятницу. Банк не пережил "ипотечного кризиса", хотя когда-то пережил Великую Депрессию. А это может означать только одно - ситуации уже очень похожи. И хотя ФРС судорожно снижает ставку аж на целых 0.75% в надежде оживить спекуляции на бирже, все уже притихли в ожидании бури. Банк Bear Stearns в этом смысле послужил буревестником, только не таким гордым, как у Горького.

    Однако это далеко не всё. Информация о закрытой сессии Конгресса США, посвящённой ожидающемуся коллапсу экономики США, имеет ещё одно важное подтверждение. Дело в том, что идея объединения США, Канады и Мексики и создания Североамериканского Союза (NAU) была главным итогом саммита президен-тов Буша, Фокса и премьер-министра Мартина, состоявшегося ещё в марте 2005 г. в Техасе. Тогда это пред-ставлялось как закономерный итог развития партнёрства в рамках соглашения о свободной торговле (NAFTA). В совместном заявлении после встречи лидеры трёх стран сообщили о первой стадии формирова-ния этого альянса под названием «Партнерство по безопасности и процветанию Северной Америки» (SPP). А в мае того же года Совет по международным отношениям (CFR) опубликовал доклад специальной аналити-ческой группы «Построение североамериканского общества», где излагались конкретные планы по созданию новой сверхдержавы. В нём, в частности шла речь об ликвидации границ и создании единой валюты.

    Хотя все официальные лица говорили лишь об очень отдалённых планах объединения, один из американских журналистов Гарольд Тернер заявил о наличии тайных соглашений и ускоренном процессе объединения без обсуждения и участия в этом процессе общественности. Он даже опубликовал фотографии новой монеты но-миналом в 20 амеро, которую ему якобы предоставил кто-то из сотрудников казначейства.

    Репортёр утверждает: «Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью оконча-тельного и бесповоротного банкротства страны. Идея такова: сначала власти продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение - слияние трёх стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». По мнению Гарольда, власти США тогда же «вынудят Канаду пой-ти на слияние, шантажируя её граждан тем, что в случае отказа вся американская валюта, находящаяся у них на руках, в одночасье обесценится и Канаде для сохранения экономики придётся вступить в Североамерикан-ский Союз». «Они сумеют правильно подать эту идею и мексиканцам, разъяснив, что их покупательная спо-собность и уровень жизни моментально повысятся в результате слияния».

    Информации очень мало, по этому пока очень спорно, но как вариант возможно.:smoke: :smoke: :smoke:
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    товариСЧи, зависть - нехорошее чувство...
     

Загрузка...