1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Старое/новое лицо Человека паука-4

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 8 сен 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Sony Pictures удалось наконец договориться с режиссером Сэмом Рэйми и Тоби Магуаером. Теперь оба они в команде квадриквела «Человека-паука».

    Сценарий к новому выпуску спайдерменианы нанят писать Джеймс Вндербильт, который написал, в частности, сценарий к фильму «Зодиак» Дэвида Финчера. Что касается третьего важного для истории про спайдермена человека – Кирстен Данст, то пока Sony Pictures еще не заключила с актрисой соглашения об участии в картине. Но по словам инсайдеров студии, ее персонаж в фильме останется.

    Релиз четвертого «Человека-паука», по сведениям издания, состоится в мае 2011 года. Рейми снял первые три части картины, а Магуайер сыграл в них Питера Паркера - Человека-паука. Напомним, что мировые сборы картины «Человек-паук: Враг в отражении», последнего фильма серии, составили 890 миллионов долларов. И до выхода «Темного рыцаря» этим летом именно «Спайдермену-3» принадлежал рекорд самых больших кассовых сборов на старте.​

    http://kino.km.ru/news/view.asp?id=B852043A091E4DA3AE56A8333F972BDE&data=
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Кирстен Данст намекает, что она сыграет в «Человеке-пауке 4»

    Киносообщество с утра обсуждает объявление Кирстен Данст о возвращении в четвёртую и пятую части «Человека-паука». Осталось только разобраться — правда ли это или же пока опять только слухи.

    Вообще, всё, что касается продолжений «Человека-паука» — кто сыграет главную роль, кто станет режиссёром — обсуждается уже давно и бытовали самые разные версии. В конце мая этого года стало известно, что сценарист «Зодиака» Джеймс Вандербилт уже отдал на студию черновую версию сценария «Человека-паука 4». Тогда на роль Питера Паркера прочили несколько актёров – от Патрика Фьюджита до Майкла Ангарано — и считалось, что Тоби Магуайр больше в «паучьем» костюме не появится. Но Сэм Рэйми в начале июня выступил с опровержением – мол, Вандербилт пока только пишет сценарий, а в роли Паркера он никого не представляет, кроме Тоби. Режиссёр выразил своё желание вернуться к экранизации комикса — в том случае, конечно, если этого захочет студия.
    Официальные переговоры дали результат только в начале сентября, когда Columbia Pictures официально объявила о грядущих продолжениях приключений Человека-паука. Студия собирается снимать два фильма одновременно, опираясь на опыт New Line в работе над «Властелином колец». И да — Сэм Рэйми снова займет режиссёрское кресло. И нет — они никогда и не думали заменять Магуайера, даже несмотря на то, что актёру к моменту начала съёмок четвёртой части будет уже 34 года.
    До самой этой недели было непонятно, вернётся ли в проект Кирстен Данст в роли Мэри-Джейн. На премьере комедии «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» канал MTV поинтересовался у актрисы, собирается ли она сниматься в 4 и 5 части. «Буду», — без тени сомнения ответила актриса. Но вот какое дело: когда канал попросил подтвердить информацию официально, она сменила тон и сообщила, уже совсем неопределённо, следующее: «Ничего я никому не говорила. Знаю лишь, что есть такие слухи».
    Саймон Пегг, сыгравший главную роль в вышеупомянутой комедии, пришёл на помощь и отвлек журналистов заявлением: «Я тоже буду сниматься в «Человеке-пауке 4»! Буду играть брата Мэри-Джейн. Типа приезжаю из университета в Нью-Йорк и спрашиваю сестру: «Фигли ты тусуешься с чуваком, который плетёт паутину?».
    Итак, серьезно о возвращении Кирстен к «Человеку-пауку» пока нельзя. Но, скорей всего, первое заявление она, все-таки, сделала не просто так и об этом мир узнает в самое ближайшее время. А съёмки четвёртой части запланированы на осень 2009 года.​

    http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/823191/
     
  3. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Оххх... А я ещё и третью-то часть не видела... :(
    Вообще, забавная тенденция: снимать пятые-десятые серии хитовых фильмов, вместо того, чтобы придумывать что-то новенькое...
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    не, не согласен. сейчас в мировой развлекательном кино тенденция возврата к традиции начала века, когда удачный фильм снимался в 10-30 сериях... сегодня и деньги, затрачиваемые на съмки позволяют, и технологии, и, самое главное, зрители готовы смотреть на всёновые и новые приключения героев...
     
  5. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Начала прошлого века, имеешь ввиду? ;) Мне кажется, тогда это было как раз логичнее. Меньше возможностей, где можно развернуться фантазии, отсюда и многосерийность проектов. А сейчас, в век информации, пережёвывание старых историй и обмусоливание старых героев выглядит как деградация, имхо...
     
  6. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    это не деградация, это компиляция из старых образов и тем новых проивзедений... ИМХО, тоже самое в литературе делает Акунин, в кино - Тарантино...
     
  7. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Акунин - о, даааа, у него есть такая слабость... Тарантино? У него, имхо, несколько иначе. Раньше он создавал героев, сейчас начал их тасовать и придумывать им новые испытания. Но у него повторяемость героев может заметить только тот, кто видел если не все, то большинство его фильмов. Глядя на каждый фильм в отдельности, не скажешь, что это часть некой серии (логика и взаимосвзязи в которой, кстати, до конца понятны, пожалуй, только автору).
     
  8. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Назван возможный злодей для "Человека-паука 4&quotf

    Сэм Рэйми рассказал про свои планы касательно двух новых "Пауков": у режиссера еще нет сценария, но ему не терпится начать съемки, при этом он сомневается, станут ли они делать два фильма.

    "У меня еще нет сценария, но мы думаем начать в марте 2010. Кажется, что времени еще много, но нам еще нужен сценарий, а потом предстоит довольно масштабная подготовка к съемкам", — сказа Рэйми в интервью MTV.
    Что касается слухов о том, что оба фильма будут сниматься подряд, Рэйми пояснил: "Это предложение Эми Паскаль. Но еще ничего не решено. Но если Тоби (Магуайру), и мне, и всем продюсерам понравится история для двух фильмов, мы это сделаем".
    "Но это будет настоящий тест на выносливость, я думаю, только Питер Джексон знает, насколько это тяжело", — добавил Рэйми.
    Также режиссер трилогии "Человек-паук" сказал, что хотел бы сделать злодеем в одном из фильмов Ящера: "Я думаю однажды история Ящера будет рассказана. Я не уверен, в следующем ли фильме. Не я очень надеюсь снова поработать с Диланом Бэйкером. Однако, кто злодей, пока не знаю".
    Бэйкер в третьем "Пауке" сыграл доктора Курта Коннорса. Собственно, он и превращается в Ящера в комикса — не по своей воле, но в результате собственной ошибки.
    Курт работал военным врачом и потерял во время военных действий руку. Позже он увлекся изучением ДНК ящериц. Доктора чрезвычайно интересовал механизм их способности отращивать утраченные конечности. Разработав некую сыворотку, он ввел ее себе. Рука отросла, но через некоторое время Курт сам превратился в огромного агрессивного ящера.​
     
  9. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Нда... На третьего "паука" меня не хватило даже до середины. Так что четвёртого даже и начинать смотреть не буду. Имхо, от серии к серии не меняется ни-че-го, кроме главных злодеев... :(
     
  10. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Сценарий нового "Человека-паука" напишет обладатель Пулитцеровской премии

    Сценарий четвертой части "Человека-паука" напишет Дэвид Линдсей-Абейр (David Lindsay-Abaire), ставший в 2007 году обладателем Пулитцеровской премии за пьесу "Rabbit Hole" ("Кроличья нора"), сообщает The Hollywood Reporter. Стоит отметить, что над сценарием второй части "Человека-паука" уже работал лауреат этой престижной премии Майкл Чабон.
    Пока никаких подробностей сюжета картины, над черновым вариантом сценария которой работал Джеймс Вандербильт ("Зодиак" Дэвида Финчера), не сообщалось.

    Известно, что режиссер Сэм Рэйми и Тоби Магуайер уже подписали контракты на участие в съемках четвертого "Человека-паука". Ожидается, что Кирстен Данст также появится в картине. Рейми снял первые три части картины, Магуайер сыграл в них Питера Паркера - Человека-паука, а Данст - Мэри Джейн, подругу Паркера. Релиз фильма состоится в мае 2011 года.

    Сборы последнего фильма серии, картины "Человек-паук: враг в отражении", составили 890 миллионов долларов.

    Сейчас Линдсей-Абейр работает над сценарием для экранизации "Кроличьей норы" для 20th Century Fox, продюсером которой станет Николь Кидман. Она же сыграет в картине главную роль. Он также работает над театральной постановкой "Шрека".

    http://lenta.ru/news/2008/10/31/spider/
     
  11. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Старое/новое лицо Человека паука-4

    Сверхестественный человек-паук

    Сэм Рэйми сжалился над паствой и подкинул им имя подходящего антагониста для Человека-паука. Журнал Empire закатал реплику в типографскую краску, и теперь ее уже не вырубишь топором.

    — Мне нравятся те марвеловские комиксы, где Человек-паук сражается с Морбиусом. Он клевый. Вампир! Тащусь от комбинации супергероического со сверхестественным.

    В общем, никакого Карнажа, Красного Венома и прочего потока досужих домыслов, выливаемых в комментариях к фильму. Разбирающиеся люди подсказывают, что Морбиус запросто может попасть на экран — он использует ту же «технологию», что и Курт Коннорс, стоящий на пороге трансформации в Ящера, просто исходное животное у него не ящерка, а летучая мышь.​

    http://filmz.ru/pub/1/15849_1.htm
     

Загрузка...