1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стреляй-байрам?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 7 июн 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Интересную картину наблюдал буквально только что в центре столицы нашей необъятной Родины. Возвращаясь сейчас с курсов, шёл по Цветному бульвару от Трубной площади к станции метро, соотвественно, "Цветной бульвар" и трескал бутерброд. Вдруг, слышу такое характерное "бах-бах-бах!" вдалеке. Ну, думаю, народ развлекается, петардами шарашит, а издалека как на пистолетные выстрелы похоже, а!..

    Иду дальше. Напротив здания цирка на Цветном бульваре пробка. Ну, пробка там часто бывает. Особенно в будние дни и когда представление — машины ставят в два ряда и на проезд остаётся только две полосы. Плюс — светофор там и куча народу постоянно через дорогу переходит. Однако, в этот раз машины (чёрные Mercedes S-klasse со включёнными "аварийками") припаркованы были уже не в два ряда, а в три. Для проезда, стало быть, остался только один рад. По нему и щемится скудный поток автомобилей.

    А на площадке перед цирком — толпа, человек 30-40. Плотным кольцом окружили кого-то, что там внутри происходит — не совсем понятно. Вроде как, кто-то танцует. Куча народу снимает это всё на мобильники. Все весёлые, улыбаются, что-то радостно говорят друг другу, но ничего не понять, потому что это всё сплошь, как сейчас принято их обтекаемо называть, — лица кавказской национальности. Играет музыка и атмосфера общего веселья.

    И вдруг из толпы поднимается вверх рука с пистолетом и даёт в воздух короткую очередь из 3-4 выстрелов! Ей в ответ с другой стороны поднимается ещё одна рука и тоже делает несколько выстрелов в воздух. И ещё, и ещё! Так вот, в центре Москвы, просто так палят в воздух из пистолетов. И не один человек, а 5 или 6.

    Ни фига себе, подумал я себе! Нет, конечно, в Москве я всякого повидал. И дырки от очереди из "калаша" в потолке у знакомых очень хорошо помню. И видел как из танка по Белому дому палили. Но чтобы так, просто от избытка чувств, в толпе — первый раз вижу! Праздник — это, конечно, замечательно. Я разделяю радость людей. Но палить при этом из огнестрельного оружия — это, всё-таки, перебор, как ни крути.

    Ладно. Набираю 112 с целью сообщить о происшествии компетентным органам. А в трубке мне автоответчик милым женским голосом сообщает о том, что "вы дозвонились до московской службы спасения, пожалуйста, дождитесь ответа оператора или наберите платный номер 0911 для получения экстренной помощи" и музычка играет, бравурная такая. И так — более 5 минут. Это просто феерический п[**]дец! Два или три раза я звонил — одно и то же. Н[***]я никакого оператора. Только реклама платного номера. Вот так случись чего — хрен что можно сделать. "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"... Попробовал и номер "02" — так он просто сбрасывается, нет соединения (у меня МТС).

    Кстати, мимо всего этого байрама проезжала патрульная машина милиции. Единственный милиционер, сидевший за рулём, протискивался на своём авто через пробку старательно делая вид что ничего необычного вокруг не происходит...
    http://podakuni.livejournal.com/467614.html?thread=15373982

    Комментарий:
    Вот заметка, в основе которой вроде как наблюдения от очевидца.
    Если этот очевидец не сочиняет (а если этот конкретный очевидец врет, то все равно мне хватает и личных наблюдений), то возникает вопрос - что у московских кавказцев вместо мозга.
    Не то, чтобы вот прям сейчас возникает, он давно возник: как так, неужели ихним старшим непонятно, что все эти нарочитые потачки, на которые радостно ведется тупорылый молодняк - они наращивают и утяжеляют тот счет, который и так уже есть к кавказцу у всякого русского. Счет ни[**]я не короткий и ни[**]я не высосаный из пальца, вполне реальный счет.
    Его бы размывать и обнулять каждым своим движением, ну или, как минимум, хотя бы не давать молодняку настолько отвязываться. Но нет, этого не происходит. Происходит строго наоборот - кавказский молодняк сдуру о[***]вает все больше и больше, видя овечье поведение урысок.
    У молодняка нет ума, не нажил он еще. Вон, тот же Багиров что-то озвучивает про “Да если чо, да миллион азербайджанцев, да полмиллиона чеченцев” - имхо, неплохо отражая творящееся в глупых головах “гарячых кавказских парнэй”. Ой, парни, как вы заблуждаетесь, урыски не все овцы, просто овец у них очень уж много, поэтому так и кажется.
    Посему повторю - куда только смотрят старшие, почему не берут на сворку своих отвязанных дурачков - непонятно. О[**]евать в чужом доме и класть на стол ноги - очень немудро. И если, не дай Бог, на самом деле “че случится”, под молотки пойдет весь Кавказ; и нормальные люди, и дурачье, увлекающееся выпячиванием своего глупого “Я” через автопробеги и стрельбу на улицах.
    http://www.berkem.ru/strelyaj-bajram/
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Грозный - третья столица
    Очередное подтверждение того, что РФ - это ни что иное, как сырьевой придаток Кавказа:

    * Кадыров, Рамзан Ахматович 1976 года рождения (сын бывшего муфтия Чечни Ахмата Абдулхамидовича Кадырова), Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
    Первого русского я убил в 15 лет!

    Гарри Каспаров:

    «Я могу повторить еще раз: Кадыров, который публично гордится тем, что в 15 лет убил первого русского солдата, — бандит», — заявил Каспаров. В связи с высказыванием Каспарова в отношении Кадырова депутаты чеченского парламента подали на него в суд. Их позицию также поддержали муфтии Северного Кавказа.

    Но... А прав ли Гарик?

    http://srmt.livejournal.com/13419.html
     

Загрузка...