1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Строительство ФОКа будет продолжено

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 16 авг 2009.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    20 млн. рублей, выделенных из федерального бюджета, пришли в город на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на Горе Восточной. Еще 2 млн. выделила область.

    Недавно в Урюпинске побывал заместитель главы администрации Волгоградской области В. И.Галушкин, который прямо на строящемся объекте провел рабочее совещание. Ходом работ и увиденным в целом Василий Иванович остался доволен и пообещал дальнейшее содействие. После переговоров, консультаций и отчета о расходовании средств на новостройку в город поступили первые федеральные транши.

    А всего Федерация, как сообщил глава городского округа С. В.Горняков, должна выделить на ФОК 40 млн. рублей. Пока же в этом году свою долю финансирования исправно вносил только местный бюджет. Притормозили дело и ошибки в проекте, в него предстоит теперь вносить коррективы. Строительство ФОКа планируется закончить в декабре этого года.

    Урюпинская правда
     
  2. antired

    antired Активный пользователь

    Мутево.
     
  3. Весна

    Весна Пользователь

    alexmyt - Строительство ФОКа планируется закончить в декабре этого года.

    Тоже слышала. ДАЙ БОГ!
     
  4. yurist46

    yurist46 Старожил

    Строители уже приехали ...из Новосибирска....На подходе еще бригада.
     
  5. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Новосибирцы, кажется, будут заниматься бассейном.
     
  6. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Не надо пИсать людям в ухи!!! Не строительство будет закончено к декабрю, а "освоены выделенные бабки", улавливаете разницу??? Если освоены не будут, то новых траншей не дождётесь, а достраивать к декабрю никто и не планировал. Источник - агентство ОБС
    Вот как то так.
     
  7. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Я не знаю как там като-так, но работа там идет целыми днями. И работу видно. Уж насколько она соответствует смете я не знаю. Знаю что при закладке были трудности - строители наткнулись толи на никому неизвестные коммуникации толи строения порушеные. Но какойто железобетоно они из земли тягали.
     

Загрузка...