1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Субсидия для предпринимателей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 13 ноя 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В нынешнем году в администрации городского округа было разработано и утверждено положение об оказании финансовой поддержки субъектам малого предпринимательства города Урюпинска. Какова суть данного положения?

    Принято оно в соответствии с аналогичным областным положением и муниципальной целевой программой "Развитие и поддержка малого предпринимательства городского округа город Урюпинск на 2007-2010 годы". Предприниматель, взяв кредит, может получить из местного бюджета субсидию для возмещения части затрат на уплату процентов по кредиту. На подобную финансовую помощь могут рассчитывать не все предприниматели, а только те, кто, согласно вышеназванной муниципальной программе, занимается приоритетными видами деятельности. Например, это поддержка инвестиционных проектов, создающих новые рабочие места и имеющих высокую бюджетную отдачу, производство продуктов питания, создающих конкуренцию на потребительском рынке, развитие отдыха и туризма, народных промыслов, бытовых услуг, услуг в сфере ЖКХ, благоустройства, переработки и утилизации твердых бытовых отходов и др. (торговля в этот перечень не входит).
    Условия получения субсидии тоже определенные. Главные из них — предприниматель не должен быть банкротом или иметь задолженности по налогам, заработная плата наемных работников не должна быть ниже установленного прожиточного минимума.

    На реализацию положения о финансовой поддержке малому предпринимательству на этот год в бюджете города заложено 200 тысяч рублей. А за разъяснениями и консультациями можно обращаться в отдел экономики администрации городского округа, каб. 312, телефон 4-58-24.
    Газета «Урюпинская правда» 13.11.2007г.​
     
  2. Люся Бякина

    Люся Бякина Активный пользователь

    Да 200 т.р. это деньги. Но для того чтобы начать, капля в море. Станок по переработке отходов минимум 100 т.р. , регистрация 20 т.р. Нет глупо.... Причём 200 т.р. на всех....
    Программа для галочки....
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    Люся, спеши пака не расхватали :)
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    дорогу осилит идущий...
    если ждать манны небесной, то вообще нефига не будет
     
  5. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    специально для бякиной-деньги для ПОГАШЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ по кредиту. А не для того, чтобы за кого то платить.
     
  6. Люся Бякина

    Люся Бякина Активный пользователь

    Посчитай милый человек, процентные выплаты при ставке СБ 11% , в случае приобретения транспортного средства стоимостью 1 млн. И при этом создаётся только одно рабочее место водителя с хорошей зарплатой 6-8 т.р. Выплаты по кредиту ложатся на бизнес. Ну и ????
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    так ведь всё равно легче кредит выплатить, если проценты гасятся за счет бюджетных средтсв...
     
  8. Torsion

    Torsion Старожил

    Люся тебе водитель нужен???? хош я пойду :)
     
  9. Люся Бякина

    Люся Бякина Активный пользователь

    Да средств всего то 200 т.р
     
  10. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    хорошего - по немногу ;)
     

Загрузка...