1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Суд идет!

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 22 дек 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Грядет новая экранизация «Судьи Дредда» – старая-то совсем уж поизносилась. На сей раз комикс будет перенесен на большой экран объединенными усилиями компаний Rebellion, 2000 AD и британской DNA Films, в послужном списке которой – «Пекло» и дилогия «28 дней/28 недель спустя» (в общем, фильмы Дэнни Бойла).

    Деталями сюжета создатели поделиться пока что не готовы, но заявляют, что полны решимости запустить проект в производство уже в следующем году, не откладывая в долгий ящик. 13 лет назад кое-кому тоже было не занимать решимости и отваги: вбухав в постановку 90 миллионов долларов и пригласив на главную роль Сильвестра Сталлоне, эти ребята в итоге облажались по полной, собрав в домашнем прокате лишь $34,7 млн.

    Что-то ждет впереди новых энтузиастов?​

    http://www.kinomania.ru/news/6167
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    гы, а ведь я помню, как народ во дворе с восторженным придыханием шептался: "...а ты Дредда смотре? ну вААще фильм..." :) :) :)
    всё-таки правильно говорят, что советский кинематограф (и, соответственно, зритель) - был особой нишей человеческой культуры...
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Суд идет!

    Месяца не прошло с тех пор, как было объявлено о новой экранизации «Судьи Дредда», и в сеть уже попали первые концепт-арты будущей картины. Рисовал их не кто иной, как Jock, работающий над серией комиксов 2000 A.D., в которую также входят истории о судье будущего. Кстати, Дэнни Бойл в интервью Empire опроверг слухи о том, что он будет режиссировать картину, так что место пока вакантно.​

    концепт-арт смотри тут:
    http://filmz.ru/pub/1/15837_1.htm
     

Загрузка...