1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Суд запретил урюпинским энергетикам увеличивать тариф на тепло

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 3 апр 2008.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Сегодня, 3 апреля, Арбитражный суд Волгоградской области отклонил требование МУП «Тепловые сети» г. Урюпинск, в котором энергоснабжающая организация выражала несогласие с установленным тарифом на тепловую энергию. Об этом ИА «НовостиВолгограда.ру» сообщили в пресс-службе Управления по региональным тарифам Администрации Волгоградской области.

    Напомним, 19 декабря 2007 года коллегия УРТ утвердила тариф на тепловую энергию на 2008 год для МУП «Тепловые сети» г. Урюпинска в размере 690,12 руб/Гкал(без НДС) - рост тарифа по отношению к 2007 году составил 12%.

    В свою очередь, 29 декабря 2007 года предприятие обратилось с иском в Арбитражный суд об отмене этого Постановления , выразив тем самым свое несогласие с установленным тарифом. Согласно исковому заявлению, предприятие предлагало увеличить тариф на тепловую энергию для своих потребителей до 932,15 руб/Гкал(без НДС), или на 51%.

    Данное заявление было отклонено сегодня Арбитражным судом, а Постановление УРТ №37/3 от 19.12.2007г. признано соответствующим действующему законодательству.

    novostivolgograda.ru
     
  2. Луна

    Луна Старожил

    Ёпть, неужели.:icon_cool:
     
  3. yurist46

    yurist46 Старожил

    Подозреваю, что у господ энергетиков не хватает катушек кабельных...Губу подмотать... на 51%...И наверняка же есть экономическое обоснование этой фикции, М.И.!!!!
     

Загрузка...