1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Судьба: Опоздавшая на А330 итальянка погибла в автоаварии

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 10 июн 2009.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Гражданка Италии, которая опоздала на потерпевший катастрофу самолет Air France и осталась в живых, погибла в автомобильной аварии спустя несколько дней.

    Как сообщает газета Alto Adige, итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер 31 мая всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на трагический рейс Air France. По пути в Париж самолет потерпел катастрофу и упал в Атлантический океан.
    [​IMG]

    Возвращаясь домой из отпуска, чудом выжившие пассажиры погибли в минувший вторник в автомобильной катастрофе на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро.

    Он расположен в области Трентино-Альто-Адидже (Южном Тироле). Она находится на границе с Австрией, и здесь проживает значительно немецкоговорящее меньшинство.

    Опоздав на роковой рейс, супруги Ганталер вернулись в Европу спустя несколько дней через Мюнхен. Домой, в город Мерано, они решили направиться на автомашине, взятой напрокат.

    На участке автострады в районе австрийского города Куфштайн на границе с Италией их автомобиль, по не выясненным пока причинам, потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком.

    Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице, передает ИТАР-ТАСС.
    http://www.vz.ru/news/2009/6/10/296079.html
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Законы кармы неумолимы. Видимо, пришло ее время.
     

Загрузка...