1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Судьба прииртышца

Тема в разделе "Игры", создана пользователем caboomcha, 13 апр 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Двадцатичетырехлетний тарчанин попал на больничную койку, после того как провел за компьютером без перерыва более двадцати часов.

    - Он поступил к нам в тяжелом состоянии со страшным отеком - от шеи до пальцев руки, - сообщил "РГ" заместитель главного врача Тарской центральной районной больницы Андрей Коломенский. - Из-за нарушения кровообращения у мужчины полностью онемели конечности. Есть подозрения, что у пациента тромбофлебит из-за длительного неподвижного положения тела.

    Как выяснилось, пострадавший геймер не отходит от компьютера уже на протяжении четырех лет. Мужчина нигде не работает, и все свободное время проводит за монитором. По словам родственников, он серьезно болен игровой зависимостью, практически не выходит из дома и жалеет время даже на сон и на еду. Он полностью осознает свою зависимость, и уже не раз перерезал ножницами сетевой шнур, но через некоторое время покупал новый.

    По словам медиков, так называемых компьютероманов в Прииртышье с каждым годом становится все больше и больше. Но случай с тарчанином - первый в их практике. В основном омские игроманы попадают на больничную койку с нервными срывами и истощением организма.
    http://www.rg.ru/2009/04/10/reg-sibir/geimer-anons.html
     
  2. niko2202

    niko2202 Завсегдатай

    Прям садист какйто = шнуры режет :)
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    кто-то его все-таки кормил и поил эти 4 года
     

Загрузка...