1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Суррогатный алкоголь продолжает изыматься в Волгоградской области

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем alexmyt, 14 дек 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    12 декабря в Волгоградской области в Нехаевском районе сотрудники милиции изъяли партию поддельной водки с названиями "Кедровая" и "Меркурий". По данным силовых служб, суррогатный алкоголь реализовывался в одном из кафе райцентра. Предварительные исследования показали, что жидкость, разлитая во вторичную тару, содержит опасные для жизни и здоровья человека компоненты.

    Как сообщает ГТРК "Волгоград", сотрудники милиции в Новониколаевском районе задержали автомобиль с 15 тоннами вина. В сопроводительных документах значилось: "для уничтожения". Оперативники пытаются установить, как данная партия оказалась в Волгоградской области.

    С конца октября в результате отравления суррогатным алкоголем в области умерли 32 человека, на стационарном лечении находятся более 500 больных, сообщает Regions.ru. Массовые отравления зарегистрированы в 20 сельских районах и трех городах области.

    ВолгоградИнформ
     

Загрузка...