1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Свадьба Путина и Кабаевой - провокация ЦРУ

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 2 июн 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Кругом враги, как страшно жить! Политологи комментируют слухи о свадьбе Путина и Кабаевой.

    Сергей Михеев, вице-президент Центра политических технологий:

    - Данный слух, как мне кажется, – это серьёзная провокация, и, в общем-то, связана она вот с чем. Видимо, кому-то надо развенчать Путина, причём в серьёзной степени. Понятно, что сейчас он уходит на пост премьер-министра, его статус фактически снижается. Он будет сейчас заниматься хозяйственными вопросами, что тоже, в принципе, не способствует росту рейтинга. То есть, в принципе, есть такая возможность – понизить его рейтинг серьёзно. Причём одно из самых серьёзных средств – это вымазать его грязью.

    Игорь Панарин, политолог, профессор Дипломатической академии МИД России:

    - Могу сказать, что этот слух является разновидностью информационной операции, предпринятой противниками самого президента. Нужно обратить внимание на то, что сама эта информация появилась в тот день, когда он согласился возглавить партию «Единая Россия». Такие вещи не бывают случайными, поэтому очевидно, что этим занялась какая-то группа сил, возможно, даже и не российских политических сил, а скорее всего – геополитических противников.
    http://www.aif.ru/politic/article/17559
     

Загрузка...