1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Светлаков и Галустян закрывают проект «Наша Russia»

Тема в разделе "TV - спутниковое, кабельное, IP и другое", создана пользователем caboomcha, 26 янв 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Популярный юмористический скетчком «Наша Russia» закрывается по решению двух главных актеров Сергея Светлакова и Михаила Галустяна. Об этом сообщает газета «Твой день». В интервью газете Сергей Светлаков пояснил, что причиной закрытия проекта стал не столько финансовый, как творческий кризис. По его словам, нынешний четвертый сезон, скорее всего, будет последним.

    Юмористический сериал «Наша Russia» производства Comedy Club Production появился в эфире телеканала ТНТ в 2006 году.
    http://www.nr2.ru/217305.html
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Светлаков и Галустян закрывают проект «Наша Russia»

    "Нашу Russia" не закрывают!

    [​IMG]
    Сергей Светлаков опроверг информацию о прекращении проекта [17:04]
    Алина МАКЕЕВА КП 26.01.2009

    Паника охватила фанатов "Нашей Russia". Мол, исписались ее создатели и решили больше новых серий не снимать, а четвертый сезон, который сейчас показывают по ТВ, станет финальным. И заявил это, якобы, сам Сергей Светлаков...

    Впрочем, и перед стартом третьего сезона Галустян и Светлаков утверждали, что именно этот, третий, цикл проекта станет заключительным. С оговорками, что точно так же они думали перед запуском второго сезона...

    На канале ТНТ "планы по закрытию" проекта назвали бредом. По информации телеканала премьерных серий “Нашей Russia” хватит по меньшей мере до конца весны. Летом обычно показывают повторы. А что будет дальше - никто сейчас загадывать не собирается.

    - Ничего о закрытии программы я не говорил, - заявил "КП" Сергей Светлаков. - Просто на вопрос - снимается ли пятый сезон - ответил "нет". Он и правда пока не снимается. Сейчас показывают четвертый, 29 октября у нас премьера полнометражного фильма "Наша Russia", в котором будут мелькать привычные персонажи. А что касается пятого, шестого, седьмого и всех остальных сезонов программы - мы просто пока не строили планов. Но точку в проекте никто ставить не собирается. Четвертый сезон, который показывают сейчас, это точно запятая.
    http://www.kp.ru/daily/24232.5/433425/

    P.S. Опять журналисты все раздули.
     

Загрузка...