1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Святой Валентин не выдержал конкуренции с Бердымухаммедовым

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 15 фев 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Власти туркменской столицы не разрешили владельцам ресторанов и кафе проводить какие-либо мероприятия в честь Дня святого Валентина, который отмечается 14 февраля, сообщает "Хроника Туркменистана".

    Запрет связан с тем, что 14 февраля в Туркмении теперь будет отмечаться годовщина инаугурации президента Гурбангулы Бердымухаммедова.

    Предпринимателям, как отмечает издание, было заявлено, что существует официальная программа праздничных мероприятий, а какие-то аполитичные торжества в этот день неуместны.

    Упомянутая программа включает в себя, в частности, конференции под названием "Президент-реформатор Гурбангулы Бердымухаммедов", "Президент Туркменистана - творец эпохи нового Возрождения", а также презентацию нового президентского симфонического оркестра.

    "Обычно у нас очень широко отмечался Валентинов день, - отмечает хозяин одного из ресторанов Ашхабада. - Заранее расписывали программу, давали рекламу в газетах, расклеивали объявления на остановках". По его словам, эти мероприятия приносили хороший доход, "и все были довольны". Теперь, резюмирует хозяин ресторана, влюбленным придется отмечать этот праздник дома.
    http://lenta.ru/news/2008/02/14/day/​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    "Вот тебе бабушка и юрьев день" (народная мудрость). Не успел солнце всех туркмен остыть, как о нем крепко забыли... Теперь новый божок и так пока всем это не надоест или пока все не разъедутся...
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ВАУ!!! я тоже так хочу:
    "Президент-реформатор FUNDUK_80 - творец эпохи нового Возрождения"...
    пусть даже Туркменистана... :)
     
  4. yurist46

    yurist46 Старожил

    Ну а у нас.. "Мишки" есть...И День медведки предложат праздничным обьявить...:icon_cheesygrin:
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А власти специально отменили празднование Дня Конституции в России. Ибо Конституция этой же властью попрана.
     
  6. Ильф

    Ильф Старожил

    ... и всё же это делается ради народа, для него и по его просьбе...
     

Загрузка...