1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сын Макаревича сделал «отцом рока» Кипелова

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем caboomcha, 2 ноя 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В Москве прошло вручение альтернативной музыкальной премии RAMP
    Елена ЛАПТЕВА — 02.11.2007
    Это, пожалуй, единственная раздача музыкальных наград в России не отечественной попсе, а независимым рок- и панк-коллективам.

    Клуб Б1 Maximum ломился от народа. И никаких пьяных драк, все чинно и благородно, несмотря на то, что все действо на этот раз проходило в Хэллоуин.

    [​IMG]
    Одну из основных наград - «Отцы рока» - получил Валерий Кипелов, обойдя в номинации Юрия Шевчука и Константина Кинчева. Символично, что премию ему вручал Иван Макаревич, сын легендарного лидера «Машины времени». Кипелов, кстати, фигурировал сразу в нескольких номинациях. Это дало повод музкритику Артемию Троицкому заявить, что, мол, Филипп Киркоров более альтернативный персонаж, чем экс-солист «Арии», который слишком часто стал повторяться. А Киркоров, мол, молодец, все время что-то новое придумывает. Слава богу, сам Кипелов этого не слышал.

    Также одну из премий «Респект Ruнета» получила Земфира. Правда, не сама лично - певица прислала за наградой одного из своих музыкантов.
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    [attachment=2902]
    Кроме того, группа Кипелов вышла в финал в нескольких номинациях:

    1 — Клип Года
    2 — Хит Года
    3 — Respect Ruнета
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      35,8 КБ
      Просмотров:
      728

Загрузка...