1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сын полковника

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 21 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    С мест сообщают:
    В известном РУВД г. Екатеринбурга у одного начальника был сынок. Тоже милиционер. Редкий нЕпуть. Отец, чтоб от себя подальше, но под присмотром, устроил его в дружеский райотдел. Младшим опером. Нес он там свою опасную и трудную службу. И вот в одно дежурство подошел к нему потерпевший: «У меня, - говорит, - барсетку из машины украли!” - «Сейчас решим. - сказал молодой опер - Дайте-ка мне ключи от машины, я должен снять отпечатки пальцев!» Три дня его ловили. Опера в смысле. А он в это время без ума и памяти гоцал по славному городу Екатеринбургу. Девушек катал. Потерпевший чуть с ума не сошел от такого коварства. Пришлось уволиться. Скатили по-тихому: ладно, типа, с кем не бывает.

    Прошел год...

    И вот несколько дней назад этот достойный отпрыск славной милицейской династии нарисовался в райотделе у папы. И не понятно, каким чудесным образом завладел дежурной «пятеркой». Затем неизвестно где надыбал полный генеральский прикид. Думаю, что папа его, наскучив полковничьей формой (а также заглядывая вперед и думая о завтрашнем дне, чтоб долго не мылиться, когда позовет труба и все такое), в общем, держал порох сухим. Ну и сынок тоже красавец – плох тот солдат, который не мечтает… Видимо, в старом шкафу и нашел. И примерил. Подошел к зеркалу – как тут и было. Очень эротично получается.

    И вот на выезде на Московский тракт тормозят дежурную пятерку ГАИшники. Странно как-то едет. Подбегают – ба!!! Целый генерал! Не знают, то ли извиняться, то ли честь отдавать. А он еще как гаркнет: «А ну прочь! Вы что, не видите, в Москву еду, Путину секретное донесение везу!» Пообещал всех уволить и уточнил, куда им засунуть их полосатые палочки.

    Уже дальше по тракту нырнул на заправку. «Срочно в Москву еду, Путину донесение везу. 10 литров бензина!» Ему говорят: - «А деньги?!» «Вот новая шинель, только получил – за расчет заберите, дело государственной важности!» Чувствуете размах?

    Повязали его уже возле Дружинино. Сбили на взлете. Совсем немного до Москвы не дотянул. Заводят в наручниках в райотдел. А там генерала в жизни не видели. Думали, проверяющий. Все бегут обстановку докладывать, честь отдают. А он уже сник. «Вы лучше наручники снимите...»

    Развяжите - кричал, - да и дело с концом...

    В общем, парень конечно болван, но каков полет!

    Эту волшебную историю конечно решили замять. Папа уважаемый, то да се, ну и сынок, хоть и не ахти, опять же милицейская династия, как оно еще обернется, большим человеком, может, станет. И вот звонят милицейские своим знакомым милицейским и говорят: «Парни, у нас ночью тут такое было! Только вы никому не рассказывайте!» «Конечно» - отвечают. Тут же звонят своим знакомым, «Прикиньте, - говорят, - у такого-то сынок!.. Только это тайна!» И действительно тайна. И об этой тайне знают только двое: его папа и весь город. Как замять собираются, не понятно. Ладно хоть не сбил никого.
    http://roizman.livejournal.com/788547.html
     

Загрузка...