1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Т-4: будущее начинается

Тема в разделе "Кино", создана пользователем caboomcha, 15 фев 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Терминатор is back!

    "Хроники Сары Коннор" обеспечили будущее "Терминатора".
    Одна из самых знаменитых и прибыльных франшиз в истории кинематографа под названием "Терминатор" жива, несмотря на уход главного ее действующего лица в большую американскую политику. Жива не только в готовящейся к съемкам четвертой части, но и в промежуточном телесериале, пилотные серии которого вышли на канале FOX и уже стали самым популярным телешоу за последние три года.

    В сериале не принимает участие ни один из актеров полнометражной версии. Так, роль матери спасителя человечества Сары Коннор играет не Линда Хамильтон, а Лена Хэди, которую многие, наверняка, запомнили в фильме Зака Снайдера "300 спартанцев". Сам главный борец с сетью "Скайнет" представлен в проекте не Эдвардом Ферлонгом, а Томасом Деккером. Что же касается киборга-защитника, то создатели решили не изобретать велосипед и "запихнули" его в оболочку актрисы Саммер Гло, назвав сей персонаж вполне симптоматично – Кэмерон.

    "Хроники Сары Коннор" являются связующим звеном между второй и третьей частями полнометражного фильма, призванным рассказать зрителям историю семейства Конноров от момента погружения будущего губернатора Калифорнии в кипящий металл до его благополучного третьего прибытия из будущего.

    Теперь дело за четвертым фильмом, судьба которого после успеха сериала практически предрешена. Как утверждают источники, действие будет строиться не только вокруг Джона Коннора, роль которого благополучно отошла к Кристиану Бейлу, но и вокруг некоего плохого парня Маркуса, который впал в кому до ядерной войны, а пришел в себя уже в 2015 году.

    Естественно, он искренне удивляется, видя за окном не привычный пейзаж, а руины и постреливающих в людей предтечей Арнольда – терминаторов Т-600. Герой быстро соображает, что где-то есть какой-то Коннор, который вроде как поднимает остатки выживших на борьбу со "Скайнетом", и начинает его искать. В сюжет будет также введена некая дама по имени Блэр. Куда подевали героиню Клэр Дэнс пока неизвестно.

    И, наконец, главная интрига картины – кто поднимет выпавшее из рук губернатора Калифорнии знамя? Ясного ответа на этот вопрос пока нет. Режиссер проекта МС Джи намекнул в одном из недавних интервью, что был бы рад видеть в этой роли... Джоша Бролина, известного по картинам "Старикам тут не место" и "Планета страха".

    Предполагается, что четвертая часть "Терминатора" даст начало новой трилогии, естественно, если кассовые сборы ее не разочаруют продюсеров.

    Вообще сериал классный, уже есть 4 серии, ищу кстати фильмы Терминатор 2-3
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Шварценеггер больше не "Терминатор"

    25 мая 2008 12:14
    Известный американский режиссер Джозеф МакДжи приступил к съемкам четвертого фильма из серии "Терминатор". Об этом объявлено на проходящем здесь Каннском кинофестивале. Работа над новой картиной с названием "Терминатор: Будущее начинается" ведется в штате Нью-Мехико.

    Согласно имеющейся в Канне информации, роль Терминатора, которая принесла всемирную известность актеру Арнольду Шварценеггеру, сыграет 40-летний Джош Бролин. В картине также появится и дочь известного французского певца Сержа Гинсбура - актриса Шарлот Гинсбур. "Терминатор-4" выйдет на мировой экран 22 мая 2009 года.
    http://www.strana.ru/doc.html?id=99192​
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    RE: Шварценеггер больше не "Терминатор"

    ну-у-у, не то чтобы мну был такой умный, но... :)
    Шварцнеггер (официально) никогда не говорил, что будет сниматься в Т-4.
    Правда, обсуждалась небольшая роль- камео...

    В общем, посмотрим, что получится в четвёртой части...
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    На просторах интернета, а именно на официальном сайте четвертой части саги о металлических защитниках из будущего (http://rss.warnerbros.com/terminatorsalvation/) обнаружен первый концепт-арт к четвертому фильму.​

    [​IMG]


    кроме того, в сопроводительной информации режиссер пояснил, что за фильм можно не волноваться — уж такой-то прожженный фанат, как он, точно не напортачит. В подтверждение своих слов МакДжи перечислил людей, с которыми обсуждал проект: Джеймс Кэмерон, Арнольд Шварценеггер, Стэн Уинстон. И все трое, конечно, его благословили.
    Уже полностью снят небольшой эпизод в обсерватории с участием Кайла Риса и Маркуса Рэя — зрители черновой сборки (сам МакДжи да монтажер) остались в восторге.​
    (http://www.filmz.ru/pub/1/14263_1.htm)
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    RE: Шварценеггер больше не "Терминатор"

    А это даже и хорошо что Шварцнеггер не будет сниматься, он и в 3 части выглядел уже не убедительно.
    Дорогу молодым!
     
  6. Win Post

    Win Post Завсегдатай

    RE: Шварценеггер больше не "Терминатор"

    40 лет это уже не молодой кабум!!! :)
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    RE: Шварценеггер больше не "Терминатор"

    про третью часть терминатора: будь тогда Шварцнеггеру 30 лет, это не спасло бы слабую режиссуру фильма.
     
  8. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    RE: Шварценеггер больше не "Терминатор"

    Кубуму 40? Кабума в преики.., тьфу..., в президенты!!!!!!!!
    Долой ЕРР. Да, я вчера купил гадость от медведки и опрыскиватель. Такчто зовите если там революция оли бунт...
     
  9. Win Post

    Win Post Завсегдатай

    RE: Шварценеггер больше не "Терминатор"

    революционеры великие!! :D
     
  10. Vita

    Vita Старожил

    RE: Шварценеггер больше не "Терминатор"

    Мы не торопимся. Посмотрим, как ты в 40 лет будешь говорить, что ты молодее всех молодых.
     
  11. JoeY

    JoeY Завсегдатай

    Клево... Даешь Т-4!!!!
    Концептик симпатишный :)
     
  12. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Не уверен. Терм1-2 обожаю. 3 терплю тока в Гоблине. Что будет с 4 - хз. На картинке чето там паутиной зарасло... В моем одном из самых любимых фильмов "Водный мир" и то картинка рулезней когда они ныряли.

    off: что никто продолжение Водного мира не снимет. Не много, 1 серию. Как он поплавал и понял что жабры нафиг и надо к теме сисек плыть обратно.
     
  13. JoeY

    JoeY Завсегдатай

    RE: Шварценеггер больше не "Терминатор"

    Жаль, что Шварц уже выработал свой актерский ресурс (по крайней мере, для Т-4 [​IMG]). По-моему и в 3-й части он клево сыграл, и вряд ли кто сможет его достойно заменить... [​IMG]
     
  14. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    RE: Шварценеггер больше не "Терминатор"

    если в Т-4 будет попытка переснять первую дилогию ничего хорошего не получится - вспомните третью часть...
     
  15. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    посмотрим-посмотрим... концепт-арт порой очень отличается от конечного результата...
    хотя, мне тут у самодётика особенно красные глазки нравятся... :)


    про третью часть терминатора:
    мне она не нравится, но не могу не отметить, что она вывела сюжет из "состояния завершенности"... Хотя иногда жалко, что вывела именно так...
     
  16. Admon

    Admon Завсегдатай

    Лучше "Хищник"а, "Иное" или "Нечто" (как-то бишь - давно в 91-2 м году показывали, - называется кино?, где на Антарктиде от собак заразились)) ) и "Чужой" нет пока.
     
  17. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    "Чужой" нет????????????????
    это как?
     
  18. Admon

    Admon Завсегдатай

    Хищник!, Чужой! и Нечто! (или "Иное" - правда этот фильм другой, про другую заразу - передавалась от простого прикосновения, - размножалась в женщинах, быстро и от этой заразы не было спасения))) - тоже показывали у нас в институте, когда в конце 80-х была "эра" т.н. прокатных показов на кассетных видеопроигрывателях). Остальное трудно к ним приравнять, - конечно не все видел, но те первые кино оставили след)). Потом пошла вычурная всякая выдумка, мистика (не люблю) и т.д. - повторения.
    "Водный мир" не смотрел. Сейчас вновь просмотрел "28 недель спустя" - беговуха от кровопийц))).
     
  19. Natalia8004

    Natalia8004 Новичок

    мне очень нравятся все части терминатора. правда раньше я жутко расстроилась что не было продолжения, потому что ненавижу когда заканчивается ничем.
    и оч. хочется чтобы сериал тож закончили. По рен тв показывали его, и закончилось тем что Камерон взорвали, и мужик какой-то уходил. Короче непонятно чем там закончилось
     
  20. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    С Гоблином лучше...
     

Загрузка...