1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Таджикские министры пересаживаются на велосипеды

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 21 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Таджикским чиновникам в целях экономии расходов на транспорт в условиях мирового финансово-экономического кризиса предложено пересесть с автомобилей на велосипеды, передает РИА "Новости".


    "Я уже пересел на велосипед со среды, а побеседовав со всеми работниками министерства, мы решили, что с 1 апреля они все пересядут на велосипеды", - сказал замминистра транспорта и коммуникаций республики Бег Зухуров. По его словам, министерство транспорта и коммуникаций уже приобрело 100 велосипедов российского и китайского производства.

    "Мы должны, прежде всего, защищать интересы общества и страны. Во всех развитых странах большинство населения ездит на велосипеде, езда на нем полезна для здоровья людей", - отметил замминистра.

    Ранее правительство Таджикистана уже распорядилось сократить расходы в бюджетных организациях на командировки, канцелярские товары и телефонные разговоры.
    http://grani.ru/Politics/World/Asia/m.148857.html
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    А заодно решили запретить использовать мобильные телефоны в учебных заведениях - полностью.......
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Видимо на GSM глушилки нет денег.
     

Загрузка...