1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Танкистами не становятся... (Torsion'у посвящщается)

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Yarr, 6 апр 2007.

  1. Yarr

    Yarr Старожил

    "Танкистами не становятся, ими рождаются
    аффтар: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***


    Смотрю я на некоторых и дико удивляюсь. Молодые люди в свои двадцать с хвостиком на живого танкиста  смотрят как на снежного человека. Я еще в военкомате заметил. Переступают порог призывной комиссии и сразу превращаются в калек и инвалидов. Просидеть у мамкиной сиськи всю жизнь – это понятно, а вот пойти в вооруженные силы служить…? Непонятно… Там мамок нет по штатному расписанию.

      
    Армию я полюбил давно, еще в детстве. Все машинками и черепахерами Ниндзя игрались, а я возил только танк. С пяти лет я знал, что буду самым настоящим танкистом. В школе я учился  на тройки, но у меня была цель жизни. А у других пацанов, как у многих, была только цель на вечер при отсутствии денег. Меня деньги не волновали, я больше в спортивных секциях тусовался. К танкистам, как и подводникам, есть требования по росту. Я уже тогда был высоким и широкоплечим парнем. Пробился. Как сказал генерал – «Нам такие люди нужны, берем. Одевайтесь».

      
    Что такое танковое соединение, объяснять не буду. Скажу коротко – танку на поле боя отводятся считанные минуты жизни. Современные противотанковые средства совершенствуются постоянно. Танк легко засекается со спутника и его координаты передаются на стартовый ракетный комплекс. Со спутников даже виден спичечный коробок, а учения танковых полков снимается во всех деталях вообще.

      
    На первых учениях я пошалил малость – в открытый люк танка высунул голый зад. С экипажем поржали и забыли, а через неделю в Пентагоне зашевелились. Подписали пару соглашений по военному сотрудничеству и все интересовались у генералов – «Скажите по дружески, что это за новое оружие на танки устанавливаете? Два полушария, а посреди отверстие темное…спутники сбивать?». Ну а генералам че? Что б дураками несведующими не показаться, отвечали – «И спутники в том числе».

      
    Сейчас я командир нескольких танков. Наши танки самые лучшие в мире. Их называют еще летающими. На танкодром даже приезжают посмотреть на это чудо. Многотонная махина парит в воздухе как птица. Как то новые русские приехали на джипе Тойота Ленд Крузер посмотреть на шоу. Я тогда в танке сам рулим. Разогнался перед бугорком, взлетели. Те смотрят, открыв рот, как дети малые. Все им понравилось, кроме приземления. А сами дураки виноваты. Кто ж за бугорком машины ставит. Танк летать летает, но и приземляется эффектно. От нового джипа железная лепешка осталась почти вся в земле. А танку хоть бы царапина…ничего. Пусть из космоса видят как мы их продукцию @#$шим, может машины начнут крепче делать и то хорошо.

      
    Жена меня иногда спрашивает – «Юриг, ну зачем тебе эта армия, эти танки страшные? Давай в Москву к маме переедим, у папы начальником работать будешь. Денег будет много, жизнь спокойней…». Я отвечаю – «Отставить разговорчики», подвожу ее к компьютеру и листаю минут пять странички Удавкома, этого достаточно, а затем говорю – «Почитала? Ну и кто тогда защищать этих моральных деградантов будет? У них только выпивка, гавно, ахтунги и @#$% в голове. Ни ума, ни совести, ни здоровья. Точь точь как у школьников второгодников». Жена сразу плакать начинает, вешается мне на шею, целует и идет гладить  военную форму.

      
    Только смахнет слезинку моя любимая и скажет уже нежно и по доброму – «Только береги себя, таких благородных мужчин почти не осталось. Я буду ждать тебя, мой славный танкист Юриг. Я горжусь тобой».

      
    Я и вам говорю – станьте мужчинами, идите служить в Вооруженные Силы великой России. Бронетанковые войска – мускулы и мощь армии. Ну или приезжайте ко мне на полигон и под бугорок вставайте…встретимся, только обувь не снимайте."
    (http://udaff.com/creo/69318.html)
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    :) может со стороны бронетрахнутые войска и выглядят так, но это уже в прошлом......
     

Загрузка...