1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тараканы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 24 мар 2008.

?

Есть ли у вас дома тараканы (прусаки)

  1. Есть, но боремся

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет, и никогда не было

    100,0%
  3. Я их убил....и съел! Как лемур!

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вы будете смеяться, но вот какова связь между тараканами (обычными пруссаками), вернее их вымиранием, и установлением господства в мире?
    То, что тараканы исчезли во многих городах бывшего Союза, уже ни для кого не секрет. А ведь мы ещё в школе учили, что тараканы существуют в природе миллионы лет и даже в случае падения крупного метеорита либо ядерной зимы и исчезновения человечества с лица Земли тараканы будут процветать ещё долгие миллионы лет. Так как же смог загадочно исчезнуть столь успешный вид, переживший динозавров? Удивляет то, что ни общественность, ни политики, ни учёные, ни СМИ не обращают на это никакого внимания.

    На счёт вымирания этого вида существует несколько версий, среди которых я считаю самой убедительной ту, что изменилось качество еды.

    Поясню:
    У тараканов перед их исчезновением неуклонно сокращалось количество потомства из поколения в поколение. В условиях города тараканы питаются объедками со стола человека, неважно, будь то на кухне или на помойке. А исчезать они начали как раз тогда, когда начало повышаться благосостояние населения бывшего Союза и люди стали лучше питаться. Появилась возможность потреблять больше различных импортных и отечественных продуктов, содержащих разные стабилизаторы, красители, загустители и т.д. группы Е, в том числе и запрещённых в развитых странах. Та же кола приходит в виде готового порошка, который здесь банально рабавляют. Появилась в рационе еда, содержащая в основе генномодифицированную сельхозпродукцию. Почему, к примеру, Япония держит свой рынок сельхозпродукции в изоляции от интервенций со стороны производителей других стран? Только ли дело в продуктовой безопасности или это и нежелание внести в рацион японцев генномодифицированный рис??

    Но думаю секрет проще и всё дело только в химдобавках группы Е, запрещённых на Западе и разрешённых у нас. Ведь продукты в основном делаются по импортной технологии, а их технологи наверняка рекомендуют эти добавки, не обошлось наверное и без взяток разрешительным инстанциям, да и цены на добавки наверняка демпинговые. А тараканы исчезли просто потому, что смена поколений у них происходит гораздо быстрее, нежели у людей. И при том, что количество потомства раз от раза снижается вымирание для них стало неизбежным, так как смены рациона питания не происходит. А у людей поэтому до вымирания ещё не дошло, а наблюдается лишь пока небольшое уменьшение количества детей при родах при том, что само количество родов растёт в силу чисто экономических и социальных изменений в лучшую сторону, что и нужно, чтобы эффект был незаметным. Глядишь, а без добавок количество двоен и троен при родах было бы выше.
    Кому это надо? Ответ напрашивается сам собой: 1/6 часть суши, особенно та её часть, где залегает масса полезных ископаемых, а разведки и добычи её не происходит, является лакомым куском, о котором надо думать уже сегодня, а не к 2030 году, когда нефть исчезнет, и обострение геополитической обстановки уже будет неизбежно. Не думаю, что средний европеец или американец готов отказаться от нынешнего уровня жизни и вернуться к средневековью до появления камменного угля, когда дома не отапливались вовсе из-за того, что вырубать уже было нечего, а еда была холодной по той же причине.А если население будет небольшим, возникнет уже и вроде бы моральное право (под лозунгом "чтобы наши дети не голодали" или "во благо всего мира") занять малонаселённые территории или же под давлением общественности применить уже военную силу.

    P.S. Не думайте, что у меня паранойя, теории заговора и т.д.,замучала бессонница, долго ворочался и думал, почему исчезли тараканы ), пришла парочка идей, вот и решил, что было бы неплохо раскрутить эту тему, ведь никому дела нет до тараканов, а их исчезновение даёт серьёзный повод задуматься, ведь они жили с нами и питались тем же, чем питаемся мы, наши дети и внуки и и чем будут питаться их дети.
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Нефига.
    1. они прекрасно питаются бумагой в любом виде, жрут штемпсельные падушки с краской вместе. Я это не ем.
    2. Тараканы исчезнуть не могут. Просто у каждого в голове свои тараканы.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Тараканы исчезнуть не могут - я бы не был так категоричен.
    они прекрасно питаются бумагой в любом виде, жрут штемпсельные падушки с краской вместе -
    человек тоже очень многое может съесть, но однако этим не питается
    А вообще это все стёб :)
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Странно, да, но вот опрос подтверждает то, что тараканы - вымирают!
     

Загрузка...