1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тариф для междугородних маршрутов внутри области увеличится до 90 коп

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 5 июн 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Максимальный тариф для междугородних маршрутов внутри Волгоградской области увеличится до 90 копеек
    На очередном заседании коллегии Управления по региональным тарифам Администрации Волгоградской области пересмотрен предельный максимальный тариф для индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по перевозке пассажиров по внутриобластным междугородним маршрутам.

    С середины июня 2008 года предельный максимальный уровень тарифа для междугородних маршрутов внутри Волгоградской области увеличится до 90 копеек за 1 километр пути,- сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе УРТ.

    Впервые единый предельный максимальный тариф для частных автоперевозчиков был установлен в Волгоградской области в апреле прошлого года. Проанализировав пассажиропоток и затраты индивидуальных предпринимателей, обратившихся в УРТ за установлением индивидуальных тарифов, специалисты Управления рассчитали единый тариф, которым могут пользоваться частные перевозчики на внутриобластных междугородних маршрутах на территории Волгоградской области, за исключением тех, которым установлен индивидуальный тариф.

    Спустя год произошло серьезное подорожание горючесмазочных материалов (до 50 процентов в зависимости от вида топлива), изменение налоговой базы, увеличилась стоимость запчастей и прожиточного минимума (с учетом индекса, установленного Минэкономразвития - 4585 рублей). В связи с этим возникла необходимость пересмотра и единого тарифа. В итоге он составит 90 копеек за 1 км пути (с апреля 2007 года по настоящее время – 70 копеек за 1 км пути).

    Если перевозчик считает, что его деятельность по установленному тарифу будет убыточна и обоснует свои затраты, то специалисты Управления в установленном порядке рассмотрят его заявку. И такая практика широко применяется: с начала 2008 года за установлением индивидуального тарифа в Управление обратилось 17 перевозчиков (для сравнения: в прошлом году – 10). Разброс установленных тарифов - от 83 копеек за 1 км до 1,05 руб. Самый высокий тариф установлен на маршруте «Волгоград-ст.Сиротинская», поскольку в него включены затраты на паромную переправу через р. Дон.
    Утвержденный тариф вступает в силу с 20 июня 2008 года.
    http://v102.ru/econom/5174.html​
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    Мертвому припарка..А мертвые не потеют....Дохлый номер...:icon_cry:
     
  3. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Да кто его знает, мож и нет...
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    пост 2 и 3 непонятно о чем.
    Что вы пытались обсудить?
     

Загрузка...