1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Телефонная справка становится платной

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 19 июл 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    За информацию телефонной справочной службы теперь придется раскошеливаться. Если вы хотите узнать чей-то номер телефона и не помните имени, отчества абонента, улицу, где он живет, или номер его дома, то в бесплатной службе "09" вам не помогут, а направят в платную службу "009". Там по компьютерной базе данных быстренько найдут нужного человека, а за поиски предъявят счет 10 рублей, который включат в абонентскую плату за телефон.

    Раньше, когда участок от ОАО "ЮТК" существовал в г. Михайловке, обслуживая и нашу зону, в справочной можно было узнать бесплатно номер телефона, достаточно лишь назвать фамилию абонента и улицу проживания. С 10 июля Михайловский участок закрыли. Теперь весь информационный центр сосредоточен в Волгограде, и маленький Урюпинск, видимо, растворился в компьютерной базе, где одних Ивановых несколько тысяч, и бесполезно доказывать тамошним операторам, что, к примеру, семья Стикбейт на переулке Огородном — единственная в области, ее номер телефона легко определить без номера дома. К числу платных услуг теперь относится и информация о номерах телефонов торговых предприятий, если вы не сможете воспроизвести точное их название.
    Газета «Урюпинская правда» 19.07.2008г.​
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    ужжос нафиг.....
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    гм, и куда антимонопольная служба смотрит????
    это же чистый пример навязывания услуги.
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    ... да уж пора в Москву его переместить и делоф то....
     

Загрузка...