1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Теперь спросить не у кого

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 14 фев 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил


    Абонент электросвязи испытывает последнее время неудобства при поиске измененных телефонных номеров из-за отсутствия в продаже телефонных справочников.
    Выручало в таких случаях справочное бюро при ТУЭС. Услуги клиенту предоставлялись ежедневно с восьми утра до восьми вечера, и хотя бы в течение дня это помогало клиентам. К сожалению, все доброе—не вечно. Теперь служба "09" работает в сокращенном режиме. В выходные дни ответа от телефониста на дождетесь— у него отдых. В остальные дни он вам ответит с 8 утра до 17 часов.
    Кстати, по такому же режиму с начала февраля работает телеграф—вместо прежнего круглосуточного дежурства.
    Изменения внесены в связи с реорганизацией ТУЭС и сокращением его штатных работников.

    Газета «Урюпинская правда» 13.02.2007г.
     
  2. Луна

    Луна Старожил

    Вот так всё у нас в стране.... Всё для людей! Поэтому так и живем, кверху задницей. А в Европе всё для себя! Поэтому и живут хорошо... Теперь карточку хрен купишь!
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Кто придумал очередное реформирование ТУЭС? Я гуманист, но этому человеку не поздоровилось бы.
    Мало того, что цены грабительские, мало того, что интернет работает как хочет, мало того, что АДСЛ ждем уже второй год! Так теперь еще и платить за телефон можно только в рабочее время, телеграмму послать круглосуточно не получится, как и позвонить в случае необходимости. Не у всех же есть домашний телефон.
     
  4. Yarr

    Yarr Старожил

    не часто пользую 09, но бывало действительно, что больше негде спросить...
    уроды.
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    В данной ситуации сочувствую и тем людям , кого сократили (просто вышвырнули) . Отработав на одном месте большую часть своей жизни (отдав свои лучшие годы), они теперь в довольнотаки не молодом возрасте должны искать себе работу.
       А потом удивляются что народ всё больше вспоминает с ностальгией о застойных временах, были и там тупости , но не такие.
      Ещё осталось "скорой помощи" переити на график работы с 8.00 до 18.00 ........с перерывом на обед .
     
  6. Луна

    Луна Старожил

    Да уроды кругом!!! Вот у меня карточка кончается, а как я куплю: муж в 6 приезжает, я с ребенком... Вот у меня какая глобальная проблема.!
     
  7. Torsion

    Torsion Старожил

    Луна , в "Спортоварах", в отделе где фотки штампуют , работают по моему до 20.00
     

Загрузка...