1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тест: какой ты сотона???

Тема в разделе "Развлечения", создана пользователем Слоненок Sunny, 26 фев 2009.

  1. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    оч интересно=)

    Тест выдает нецензурный результат, так что прошу редактировать то, что вам там написали=)
    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712&partn...

    вот я:
    Вы Албанский Сотона!
    Вы ф дисятке и н...т. Жжоте, с...о, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. ЮХ – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно а...ь дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
     
  2. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Тест: какой ты сотона???

    Вы Классический Сотона!
    Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.

    [​IMG]
     
  3. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Ответ: Тест: какой ты сотона???

    Вы Брутальный Сотона!
    Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «б..я». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
    [​IMG] Бред.:icon_mrgreen:
     
  4. Луна

    Луна Старожил

    Вы Брутальный Сотона!Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «б..». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
     
  5. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Вы Бобруйский Сотона!
    Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.

    [​IMG]
     
  6. Yarr

    Yarr Старожил

    третий брутальный сотона.
     
  7. Волна

    Волна Активный пользователь

    Ответ: Тест: какой ты сотона???

    Вы никакой не Сотона!
    Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.

    [attachment=8126]

    Мля-я-я-я, вот эт дела....
     

    Вложения:

  8. Valerko

    Valerko Активный пользователь

    Ответ: Тест: какой ты сотона???

    Вы Готичный Сотона!
    Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.


    З.Ы. Неправда, я не такой :*(
     
  9. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Извини, что вышло, то вышло...;) Брешешь :)
     
  10. Valerko

    Valerko Активный пользователь

    Ответ: Тест: какой ты сотона???

    Посмотри в эти добрые и честные глаза! (Правый добрый, левый честный) Разве они могут лгать?)
     
  11. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Легко. Это блики мешают:) А потом - правый явно....;) Сам сказал
     

Загрузка...