Ездил н аюг на машине. Рассказывавает. 23.08 2008. Время 23 00. Второй пост после въезда! томозят! доки кто в машине и т.п. стандарт!! А вот дальше...... Давайте посмотрим машину! ну давайте! машина в порядке! (хотя они ее и не сморели толком!!) дальше кино! гай. а что у вас в карманах?? я. ничего пусто гай . ну покажите! (ночь на улице) я. карман куртки вывернул. 9там пусто) гай. темно синим фонарем светит в карман и выдает У ВАС АНАША В КАМАНЕ ОСТАТКИ!!! Я. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! (уверен на мильен процентов) гай. пройдемте на пост, дальше как там принято пописал в стакан ( мне до фонаря в себе уверен) гай. достает коробочку написано тест на анашу! сунул подождали . гай. вот я же говорил должно быть две палочки а у тебя одна!! я. приглядевшись к пакетику из коробочки говорю а я че беременый чтоб у меня на тесте на БЕРЕМЕНОСТЬ были две палки!!!! итог СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! ВООБЩЕМ СЕЗОН КОНЧИЛСЯ ЗАРАБАТЫВАЕМ КАК МОЖЕМ!!!
да меня так тоже тормази, но не в городе, тоже выверни карманы, почему глаза в пучок, говорю давно еду - устала, он да ты обкуренная, короче час приперательсва и моих психовоных воплей, доблестный сотрудник сделал вывод что я и без травы долбанутая и отпустит